Супер средство Гиалуроновый гель | КАК его применять? | ЛУЧШЕЕ из Fix Price

Все - таки какие девушки интересные. Забежала на днях в Фикс Прайс, ребенку понадобились раскраски, ну и как обычно прошлась… Подходя к косметической полке увидела двух девушек, которые горячо о чем то говорили. Одна из них показывала на какой-то крем и говорила, что бывает он не всегда, его быстро разбирают, надо брать. Ну и меня это заинтересовало. Этим кремом оказался гель Гиалурол ZD, я тоже решила, надо взять, цена то приемлемая, ну тем более гель, он же легкий, летом как-то не особо хочется мазать на лицо что-то жирное, и тем более гиалуроновая кислота! Кто о ней не слышал, это же сокровище для кожи! В общем взяла из интереса.

Разбирая состав могу сказать, что гиалурон стоит на 4-ом месте, и то там не гиалуроновая кислота, а Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), но в одном источнике я прочитала, что это вещество лучше гиалуроновой кислоты, так как по размеру молекулы оно меньше и соответственно легче проникает в кожу, а так натрия гиалуронат это производная от гиалуроновой кислоты, поэтому будем считать, что это одно и тоже. О как я заморочилась на эту тему, прочитала полезные источники, и все это для вас, дорогие мои, подписчики и читатели!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

Супер Классный крем, который приятно удивит вас!

Настоящая любовь - густое репейное масло для волос!

Вы просто должны знать, как правильно использовать Вазелин, чтобы стать красивее.

Собственно, что я могу сказать о самом геле. Маленькой капли геля хватит на все лицо, значит, средство объемом 50 мл хватит надолго. В первый же вечер нанесла его по всему лицу, гель хорошо впитался, жирного блеска после себя не оставил, кожа приятная и матовая.

В следующий раз, я использовала его после дня на пляже и вечером решила нанести супер дозу гиалурона, чтобы увлажниться после солнца, и, знаете, мою кожу так стянуло, будто я была в маске, пришлось смыть. Так этот гель пролежал на полке до следующего раза, пока мне вздумалось снова его нанести. В этот раз я нанесла его на влажную кожу, вот так он сработал как должен, кожу не стянуло, более того она стала намного напитаннее. Пробовала так же наносить его как «подложку» под альгинатную маску, эффект тоже понравился.

Гель, как дополнительное увлажняющее средство, мне понравился, даже странно за такую стоимость – достойный продукт!

Спасибо, что дочитали. Подписывайся, ставь лайк, мне приятно получать положительную обратную связь от вас!