Искра, или правдивая история одной секс-туристки

Она очень хорошая. Характер спокойный и плавный, как большая русская река. Задумчивая, натуральная блондинка с волосами по ягодицы, ростом метр восемьдесят, с большими зелёными глазами. От мужа ушла сама, потому что разлюбила. Сын только-только пошел в начальную школу, а она работает маркетологом, с деньгами все нормально.

Мужчины у нее нет. Верней, есть очень много мужчин, просто тьма-тьмущая, но на один раз. И не потому, что они не предлагают ей отношения, или алкаши какие, тунеядцы, козлы озабоченные. Нет, все нормальные, но той самой «искры» не возникает.. А выходить замуж просто, чтоб выгодно пристроиться, она не хочет. Верней, она очень хочет выгодно пристроиться, но старый жирный миллионер ее не устраивает, ей нужен молодой, красивый, безумно влюблённый, спортивный миллионер, ну... или маркетолог с хорошей московской зарплатой.

Она хочет оставить работу, рожать и воспитывать детей, вести хозяйство, красить ногти, любить и вдохновлять мужа, встречать его красивой в их красивом доме, быть счастливой, чувствовать ту самую «искру»..

На Мамбе она тусует года три-четыре, но не каждый день, а по настроению. В какой-то момент она открыла для себя мужчин из Турции. Есть! Есть! Есть искра! У этих парней совершенно другой темперамент, они горячие, яркие, пафосные, волосатые джинны! Они сыплют комплиментами и лепестками роз, они оплачивают перелеты в Стамбул, они встречают на лимузине, селят в доме с бассейном, поят вином, фантастически трахают и... отправляют в Москву навсегда! Один раз съездила, второй, третий, пятый, но никто не предложил стать женой, не поселил в розовом домике у моря.

Дальше были голландцы, аргентинцы, марокканцы, мексиканцы, вьетнамцы и даже один американец из Флориды. Не подумайте, что она с каждым спала, она вообще с ними не спала! Просто переписывалась, страшно влюблялась по фото и ждала, когда же ее заберут навсегда? В какой-то момент она окончательно разочаровалась и остановилась. Перестала встречаться с мужчинами и занялась собой - фитнес, посиделки с подружками, прогулки, шоппинг, все то, что делает женщина, когда хочет переосмыслить жизнь.

Я очень переживала за неё и сейчас переживаю, хочу помочь, знакомлю с друзьями. Однажды мой друг расстался с женой, не сложилось у них, бывает. А моя подруга ему всегда нравилась, поэтому предложила ей сходить с ним в кино. А что? Мужчина не пьёт, не курит, имеет частный дом в Подмосковье, очень работящий, яркой славянской внешности. Волосы у него светло-соломенного цвета, глаза голубые, лучистые, характер приятный. Согласилась наша пава сходить с ним в кино, но когда конкретно не сказала.

Я обрадовалась: «Чую, подойдёте вы друг другу! Будете жить за городом, дом постепенно отстроите побольше, машину вторую купите, бизнес разовьёте, будете детей растить, а я к вам в гости приезжать. У него там ещё две хаски симпатичные двор охраняют, баня шикарная, лес, река безымянная вьётся по заливным лугам. Сказка!»

А потом гляжу.. Она выложила цветущие розы в инстаграме, залитые южным солнцем. - Алло, ты где? В Москве вроде снег? Холод собачий.

- В Турции.. Пригласили на пару дней.

- А с Сашкой что? Будешь встречаться?

- Встретилась за кофе, не мой вариант. Нет искры...