Как я не вышла замуж за гитариста Guns n’ Roses

13.07.2018

А между прочим Guns n’ Roses одиннадцать лет назад заплатили мне неустойку! Сегодня их концерт и я хочу поведать об этом случае общественности.

В 2005 году в Москву приезжал довольно известный гитарист Рон Бамблфут. Я молодая и шустрая работала на выставке, где он выступал, там мы и познакомились. Никакого особого флирта между нами не было, потому что времени и желания не было, да и сам он был довольно пухлый и волосатый, не в моем тогдашнем вкусе.

На афтерпати я разрешила ему подержать себя за руки и посидеть рядом. А вот моя подруга замутила полноценный роман с его барабанщиком Рони! Два года они летали друг к другу через Атлантический океан и созванивались по скайпу, который тогда только-только появился в России.

Поскольку мы с Анькой промышляли в те годы концертами, то решили использовать выгодное знакомство и решили привезти Рона в клуб Апельсин. Договорились с гитаристом, убедили клуб в лице Вовы Данилова, сами нарисовали жуткие черно-жёлтые афиши, похожие на рекламу Билайн и запустили рекламную кампанию! Я же, наблюдая красивый роман Аньки с барабанщиком, подумывала, а не замутить ли мне все же с гитаристом, вроде в Википедии про него было написано, что он официально не женат?

И представляете, в тот момент, когда мы уже продали целых семь билетов, Эксл взял его в банду! Российский концерт Рона совпадал с концертом ганзов то ли в Венеции, то ли ещё где, поэтому моё рандеву с теперь уже весьма звёздным гитаристом отменилось к едрене-фене.

Менеджмент Guns n’ Roses попросил посчитать расходы и выставить счёт. Мы долго думали, что нам туда вписать помимо ужасных афиш, несуществующей аренды клуба Апельсин и ужина с мифическими спонсорами? Анька порывалась приложить к расходам чеки на джинсы, но мы с нью-йоркским хахалем отговорили её от этой затеи. Через пару недель мы получили баблишко, поделили его по-братски и отправились бухать на дачу, прихватив огромную пачку ненужных черно-желтых афиш, которые торжественно спалили во дворе.

Через пару лет Анька кинула барабанщика, так как он был склонен к слезливой меланхолии и ревности, а Рон ушёл из Guns N’ Roses только в 2014 году. Кстати, весьма худой.. видать, не на пользу пошло.