Культовый хайлайтер aka летающая тарелка от BECCA

Моя ванная комната сейчас выглядит так, словно туда прилетела фея Динь-Динь с подругами и их тут неистово тошнило. А почему? А потому что ручки у меня не из плеч и я расколошматила роскошный хайлайтер от BECCA 🤦🏼‍♀️. С другой стороны, конечно, моя ванная теперь сияет как никогда, но вот как мужику обьяснить, почему он должен купаться в царстве феи? Ладно, мои семейные драмы тут никому не интересны, для этого у вас есть дом-2.

Давайте про хайлайтер расскажу, что ли. И так, это была Культовая пудра-хайлайтер Shimmering Skin Perfector от BECCA в оттенке Opal. Бестселлер. Подходит по оттенку абсолютно всем. Нейтральный оттенок белого золота с мягким розовым сиянием. Когда вы меня видели и думали ВАУ, то скорее всего в тот день я упала лицом именно в этот хайлайтер. Красивый сил нет. Цыгане и сороки сдохнут от зависти. Стоит дофига по меркам ипотечников: три тысячи российских рублей. Но помним, что хайлайтер один раз купила и больше никогда в своей жизни на него уже не тратишься. В периоды скуки я им мазала все лицо, чтобы космонавты меня видели с орбиты.

Держится хорошо, особенно если у вас нет мании щупать лицо. Но мне в силу профессии часто приходится делать так: 😱, поэтому стирала его за полдня.

Отличительные приметы: похож на корабль инопланетян
Отличительные приметы: похож на корабль инопланетян