На бровях

Привет, бровастенькие!

Мы уже миллион раз слышали, что брови – это характер, она задают архитектуру лица и всякие другие сложные и непонятные нам понятия. Сейчас у каждой уважающей себя марки столько всего для бровей, что с ума можно сойти от выбора. Но где-то 70% продуктов – отстой, и это касается не только бюджетных брендов. В остальном надо копаться и искать что-то подходящее именно для себя. Я люблю, когда продукт для бровей примерно такой: вжик-вжик и готово. Чтобы быстро и без геммора, короче. Сидеть и вырисовывать брови по 30 минут у меня нет ни времени, ни желания, ни навыков. У вас, наверное, также.

Значит так, посмотрела я всех блогеров, которые рекомендуют всякое для бровей. Анастасии беверли хиллз и тому подобные сразу мимо, потому что тратить ползарплаты на карандашик и помадку меня жаба душит, хотя средства действительно хорошие. А у меня ипотека, поэтому я за осознанное потребление. И тут, значит, у прародительницы российских бьюти-блогеров Лены Крыгиной я увидела прозрачный гель для бровей от ART VISAGE. Это произведение искусства по цене кофе в макдональдсе!

Щетка – удобная. Гель – стойкий. Брови не выглядит так, будто вы намазали на них старый клей ПВА. Идеально укладывает волоски, не оставляет белый налет, не склеивает и даже не размазывает ваше тональное средство. С ним можно делать трендовые пушистые бровки кверху. Будете как Кара Делевинь в свои лучше годы.

Правда, с ним есть две проблемы: 1. Объем крошечный – 5 мл. 2. Не знаю, где купить в оффлайн магазинах, кроме Золотого Яблока, а это очень неудобно. Я нашла на озоне с доставкой на следующий день сразу ТРИ тюбика. Надо было брать пять. Короче, хайли рекоменд всем, у кого есть волосатость над глазами. Гарантирую, что с ним будете ходить на самых модных бровях по району.

Бьюти боги послали нам благодать за ~166 рублей!
Бьюти боги послали нам благодать за ~166 рублей!