дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На чем экономят бьютиблогини?

26 July 2019
Всадники косметички нищеброда. Но хороши, заразы!
Всадники косметички нищеброда. Но хороши, заразы!

Мне снова высказали, что я вам подсовываю косметос по цене крыла самолета. Ну, люблю я люкс, чего уж скрывать. Выбирай, кто ты: инстаграмщица или тяжелый люкс.

Люблю красивые упаковки, приятные отдушки, хорошие составы (рабочие составы, а не бред про золото в креме, который вас омолодит и сделает снова 15-летней дурочкой – не верьте этому, пожалуйста). Короче, народ негодует, что из-за меня вынужден откладывать деньги на новую модную банку каких-нибудь шанелей с покупки сосисок. Нехорошо. Поэтому представляю хит-парад моих адекватных по цене и качеству штучек.

Слушайте, оказывается, в бренде VIVIENNE SABO есть чем еще поживиться кроме туши кабаре! У них есть весьма неплохая тушь и карандаш для БРОВЕЙ. Нормальные текстуры, не стираются через 15 минут, и даже нормальные оттенки! Есть и для смуглянок и для белянок. Поройтесь, реально стоящие штуки. Тушь для бровей около 3250 рэ, карандаш – около 300 рэ.

Второй дешман, но который отшлепает как щенков коллег от диор и живонши - консилер для лица MAYBELLINE FIT ME. Может замазать даже темные пятна в вашей биографии. Стоит около 200 рэ.

ВВ-крем от BOURJOIS HEALTHY MIX – что-то вроде 600 рэ. Клевый! Идеальные оттенки, не забивает поры (если смывать как полагается), четко подстраивается, не пересыхает, не скатывается и вообще ведет себя идеально.

А еще мне советовали маску для лица из Ашана. Но Ашан далеко, а я – ленивая жопа. Когда соберусь за апельсинами по акции прихвачу масочку для нашего вестника нищеброда.