3712 subscribers

Одна жена, пять подруг и 10 детей актера Эдди Мерфи

3,6k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2 minutes — average reading time

Сегодня знаменитому комедийному актеру Эдди Мерфи исполняется 59 лет. Мужчина всегда отличался чувством юмора и общительностью, что вкупе с харизмой и немалым капиталом позволяли ему менять спутниц как перчатки. Ему нередко приписывали романы с самыми завидными женщинами Голливуда, но актер всегда пресекал подобные слухи и все отрицал.

Николь Митчел, Тамара Худ и Полетт Макинли

Эдди и Николь Митчел
Эдди и Николь Митчел
Эдди и Николь Митчел

Первый раз сердце Эдди всколыхнулось при знакомстве с актрисой Николь Митчел. После пары свиданий влюбленные уже жили вместе и в 1993 году устроили грандиозного размаха свадьбу, обошедшуюся жениху в 1.5 млн. долларов. Надо отметить, что в молодости Николь была очень привлекательной девушкой, тем не менее в семье не всегда все было гладко и часто ходили слухи, что Эдди ищет и находит приключений на стороне.

В браке между Эдди Мерфи и Николь Митчел родилось аж пятеро детей. Самому младшему ребенку, Белле, сейчас 18 лет.

Примечательно, что первый ребенок Мерфи родился вовсе не от Николь, а от другой актрисы - Полетт Макинли. Причем это произошло уже в то время, когда актер был женат. Забавно, но спустя год после рождения ребенка от Полетт, у Эдди вновь появился отпрыск и вновь он был не от законной жены. Матерью сына актера на этот раз стала актриса Тамара Худ.

Эдди и Полетт Макинли
Эдди и Полетт Макинли
Эдди и Полетт Макинли

Николь Митчел знала обо всех этих похождениях актера и все надеялась, что он образумится, но в конце концов чаша терпения переполнилась и в 2005 году пара разошлась.

Стоит отметить, что актер нисколько не расстроился расторжению брака, а наоборот, ощутил некую свободу. С бывшей женой у него до сих пор хорошие отношения и он помогал ей растить общих детей.

Мелани Браун

Эдди и Мелани Браун
Эдди и Мелани Браун
Эдди и Мелани Браун

Еще не отгремели суды с предыдущей женой, а актер-ловелас уже вовсю кадрил новую пассию. На этот раз его взор упал на одну из певиц группы "Spice Girls" Мелани Браун. Вскоре оказалось, что певица беременна и спустя несколько месяцев у Эдди родился очередной ребенок, ставший уже восьмым. Примечательно, что его воспитанием актер не занимается и после рождения прервал всякие связи с певицей.

Трейси Эдмондс

Эдди и Трейси Эдмондс
Эдди и Трейси Эдмондс
Эдди и Трейси Эдмондс

Еще один брак Эдди чуть не заключил с продюсером Трейси Эдмондс. Бурный роман как начался, так же резко и закончился. Спустя пару недель отношений "молодожены" расстались, признав брак незаконным.

Пейдж Батчер

Эдди и Пейдж Батчер
Эдди и Пейдж Батчер
Эдди и Пейдж Батчер

Восемь лет назад актер завел новый роман с моделью, которая была младше его на 18 лет (Видимо с прицелом на получение от нее наследников 😄😄). Девушку звали Пейдж Батчер и долгое время пара не очень афишировала отношения, но вот наступил 2016 год и у них родился первый ребенок, а спустя два года еще один. Пара пока не собирается узаконивать отношения, но оно и понятно, учитывая любовь Эдди Мерфи к свободе в отношениях.

Семейство Эдди Мерфи. На фото все 10 детей плюс мама, нынешняя подруга и ее мать
Семейство Эдди Мерфи. На фото все 10 детей плюс мама, нынешняя подруга и ее мать
Семейство Эдди Мерфи. На фото все 10 детей плюс мама, нынешняя подруга и ее мать

Путем нехитрых подсчетов получается, что на данный момент у актера Эдди Мерфи аж 10 родных детей. То ли еще будет? Поживем - увидим! Спасибо всем, кто прочитал статью. пишите в комментариях, если бы тоже хотели 10 детей от разных жен и подруг. (😄 шутка)