Три прекрасные актрисы из сериала "Люцифер"

39k full reads
45k story viewsUnique page visitors
39k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

Всем привеет. Пару дней назад был список красавиц из сериала "Пацаны", сегодня же снова фантастика, но только более романтичная, местами даже подростковая. На обзоре сериал "Люцифер", а именно актрисы из него, которых я считаю вполне себе симпатичными, а одну из них даже красоткой.

Лорен Джерман, она же Хлоя Деккер 💃🏽🚔

Лорен Джерман

Начну с исполнительницы главной роли данного проекта Лорен. Актриса давно уже не девушка, ей 41 год, но для своего возраста она выглядит просто потрясающе, особенно, когда удачно подобран макияж. С фигурой у не тоде все в порядке, что не раз доказывалось в ее профиле Инстаграм, где у красотки, на минуточку. 3 миллиона подписчиков.

Кроме сериала "Люцифер", Джерман засветилась во многих проектах, большая часть из которых не известна широкому кругу зрителей, особенно, из стран СНГ. К примеру, это фильмы "Чикаго в огне", "Спеши любить".

Эйми Гарсиа, она же Элла Лопес 🩺📃

Эйми Гарсиа

Еще одна красотка из сериала "Люцифер". которой уже перевалило за 40. Тем не менее, это не мешает ей притягивать взгляды гораздо более молодых мужчин. Во многом это заслуга образа конечно, ведь в сериале она играет немного фриковатую ветреную девушку, одевающуюся молодежно и обладающую сногсшибательной улыбкой. И да, она мне гораздо больше нравится, нежели Лорен Джерман.

Среди прочих работ актрисы можно выделить сериал "Декстер" и фильм "Шпионки". Причем, если в первом случае проект получился довольно интересным, то второй то еще унылое и непродуманное творение. Также Эйми активно ведет Инстаграм, где набрала уже 2 миллиона подписчиков.

Инбар Лави, она же Ева 👙🩲

Инбар Лави и ее лави

Скажу сразу, что у Инбар есть определенное преимущество перед двумя предыдущими участницами моего топа красоток. Вы наверно уже поняли, что это молодость. Девушке всего 33 года и выглядит она очень и очень приятно, учитывая, что она обладает столь любимой мужчинами фигурой "песочные часы".

Подписчиков в Инстаграм у девушки уже больше 1 миллиона, так что не одними ролями в кино ей приходится зарабатывать на жизнь. Однако, кроме проекта "Люцифер" она засветилась в более чем 30 картинах, среди которых: "Касл" и "Сыны анархии".

Инбар Лави
Инбар Лави
Инбар Лави

А на этом все. Я за Инбар, а вы решайте сами, причем в комментариях! Удачи.