Минутное упражнение, которое подтягивает обвисшую кожу на лице

30 January 2020
23k full reads
50 sec.
26k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time

Минутное упражнение, которое подтягивает обвисшую кожу на лице

Обвисшая кожа на лице всегда придает человеку более старческий вид. Именно поэтому, если у вас имеется данная проблема, то желательно её при возможности поскорее устранить.

Кстати, сегодня речь пойдет именно об обвисшей коже и я вам расскажу, как с помощью простого минутного упражнения можно справиться с данными возрастными изменениями. Итак, для начала нам желательно будет встать напротив какого-либо зеркала, чтобы видеть, как мы совершаем гимнастику лица.

Затем необходимо будет глубоко вдохнуть, при этом достаточно сильно сомкнув рот и надув наши щёки. Далее необходимо будет положить пальцы рук на скулы так, чтобы в итоге их кончики касались ушей.
Затем мы начинаем медленно надавливать на щеки (тем самым создавая сопротивление мышцам и одновременно напрягая их).

Минутное упражнение, которое подтягивает обвисшую кожу на лице

Кстати, так необходимо будет продержаться около пяти-шести секунд. Далее же нужно будет расслабиться и выдохнуть (отдыхаем буквально пару секунд, а затем повторяем снова данную часть упражнения около четырёх раз).

Теперь переходим ко второй части упражнения.

Для этого необходимо будет наклонить голову в одну из сторон так, чтобы в итоге ухо коснулось нашего плеча. Но это ещё не всё. В это же время необходимо будет с помощью ладони как-бы препятствовать наклону головы.

Кстати, продержаться в таком положении необходимо будет около 10 секунд, а в дальнейшем нужно будет повторить то же самое, но только уже с воздействием второй стороны тела.

Кстати, после того, как вторая часть действий будет закончена-можно будет официально считать, что упражнение подошло к концу и теперь можно заниматься своими делами.

Ну и на последок, хочется отметить, что повторять данную методику желательно два раза в день в любое время, когда вам будет удобно. К примеру, это упражнение можно проделать в утренний период времени, а также еще раз во второй половине дня (ближе ко сну).