Эсвицин от выпадения волос. Работает или нет?

Сегодня расскажу вам о средстве, которым пользуюсь уже около 4 месяцев.

Началось всё с того, что я, желая перемен, обрезала свои длинные волосы.

Естественно, что спустя некоторое время я захотела вернуть длину и начала волосы отращивать. Я не жалуюсь на выпадение волос, но хотелось найти средство, которое ускорит рост волос.

Начитавшись положительных отзывов о средствах от выпадения и для роста волос, я сделала выбор в пользу отечественного производителя - Эсвицин - водный раствор. Изготовитель ООО "Вио-Фарм".

Средство продается только в аптеках, но не во всех, найти его оказалось немного проблематично.

Стоимость бюджетная от 130 до 170 рублей.

От производителя:

Это новый эффективный водный раствор, без запаха, содержащий микроэлементы являющиеся биостимуляторами ферментов содержащихся в той же концентрации, что и в теле здорового человека. Ферменты стимулируют рост волос и радикально предупреждают облысение.
Волосы становятся гуще, особенно у женщин. Люди, облысевшие от алопеции восстанавливают волосы полностью.

Лосьон прозрачный, действительно без запаха и цвета. На вид обычная вода.

Наношу на кожу головы, разделяя волосы тонкой расчёской на полосы шириной примерно в сантиметр. Использую лосьон каждый день или через день. От применения лосьона кожа головы не жирнится сильнее, волосы как мыла через день, так и мою.

За 4 месяца я так и не заметила стремительного роста волос, про который читала в других отзывах. Волосы как росли 1-1,5 см в месяц, так и растут. Подволоски появились, но спустя месяца 3.

Что примечательно, поскольку наносила лосьон исключительно на корни, волосы у корней приобрели необычайную мягкость, гладкость и блеск!

Именно поэтому я не прекращу использование средства. Оно не дорогое, хотя бы для мягкости волос можно потратиться.

Спасибо за внимание!

Если статья была вам полезной, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал!