3308 subscribers

Домашний сироп от кашля с медом, оливковым маслом и лимоном

925 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
925 read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time

Кашель является неприятным следствием вирусных инфекций. Вместо того, чтобы спешить в аптеку и покупать готовые сиропы от кашля, вы можете воспользоваться силой природы.

Сделайте домашний сироп от кашля, который наши бабушки когда-то использовали для лечения острых вирусных инфекций верхних дыхательных путей.

Домашний сироп от кашля с медом, оливковым маслом и лимоном

✅ Невероятно целебная комбинация.

Мед, лимон и оливковое масло - эти три компонента самодельного сиропа от кашля обладают мощным эффектом, благодаря своим естественным противовоспалительным и антибиотическим свойствам.

Мед содержит большое количество биологически активных веществ, которые стимулируют заживление в слизистой оболочке полости рта, повышают иммунную систему, убивают микробы и уменьшают воспаление.

2 домашних сиропа от кашля и простуды.

Оливковое масло содержит невероятно большое количество полезного жира. Омега-3 жирные кислоты в оливковом масле оказывают сильное воздействие на иммунную систему и стимулируют деление клеток, что способствует более быстрому излечению.

Лимон очень богат витамином С, который является антиоксидантом, борется с воспалением, свободными радикалами и повышает иммунитет.

Чудо сироп для курящих, который эффективно очистит легкие.

Ингредиенты домашнего сиропа от кашля:

  • 200 г. меда;
  • 60 мл. оливкового масла;
  • свежевыжатый сок из 3 лимонов.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем огне. Когда смесь начнет поднимать пар, снимите её с конфорки, дайте охладится постоянно перемешивая. Как только полностью остынет, поместите сироп в стеклянную бутылку для хранения. Храните сироп в холодильнике и не беспокойтесь, что он испортится. Срок хранения не менее 3 месяцев.

При кашле пить по 1-2 столовые ложки 3 раза в день.

🆘 Эта статья носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем воспользоваться изложенной в ней информацией, проконсультируйтесь с врачом.

🔹 Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Если Вам понравилась наша статья, мы будем рады, если Вы поделитесь ею на своих страницах в соцсетях.