3312 subscribers

Красные апельсины и долголетие

476 full reads
587 story viewsUnique page visitors
476 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Красный или кровавый апельсин - цитрусовый плод темно-красного цвета. Но это не единственная особенность, которая отличает его от лимона, апельсина или грейпфрута.

В красных апельсинах высокое содержание антоцианов - пигментов, которые делают его красным и наделяют исключительными антиоксидантными свойствами. Красный апельсин входит в категорию "интеллектуальные продукты". Считается, что они помогают против старения и способствуют продлению жизни.

Красные апельсины и долголетие
Красные апельсины и долголетие

Как работают интеллектуальные продукты и почему красный апельсин один из них?

Исследования по всему миру доказали, максимальную пользу для здоровья приносят всего тридцати продуктов с исключительными свойствами. Продукты которые заботиться о нашем здоровье и замедляют гены ответственные за старение. Причина их пользы в некоторых молекулах (антоцианах), которыми в первую очередь богаты красные апельсины, баклажаны, красный виноград и другие.

Виноград помогает нам быть здоровыми и красивыми.

Сок из красных апельсинов - эликсир вечной молодости.

Сок красного апельсина, мощное средство против жира и шлаков. Исследования на лабораторных мышах, обнаружили, что сок из красного апельсина стимулирует гены, связанные с продолжительностью жизни, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний.

Почему ананас - один из лучших фруктов?

✅ Кроме замедления старения, красные апельсины имеют ряд других преимуществ для здоровья.

  • Красный апельсин помогает в борьбе с повреждениями от ультрафиолетовых лучей, чрезмерного воздействия солнца, также значительно уменьшает покраснение кожи.
  • Конечно, как и все цитрусовые, красные апельсины являются хорошим источником витамина С, который действует как природный антиоксидант.
  • Витамин С необходим для создания допамина, который играет ключевую роль в психическом и физическом здоровье, а тирозин - аминокислота, которая нормализует работу щитовидной железы и надпочечников.

Фейхоа: чем уникален этот фрукт?

  • Красные апельсины являются ценным источником фолиевой кислоты (витамин В9), которая защищает от серьезных сердечно-сосудистых заболеваний, и особенно нужна во время беременности. Также снижает повышенное давление, холестерин и повышает эластичность кровеносных сосудов.
  • Красные апельсины стимулируют выработку коллагена, который так необходим нашей коже.

🆘 Эта статья носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем воспользоваться изложенной в ней информацией, проконсультируйтесь с врачом.

🔹 Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Если Вам понравилась наша статья, мы будем рады, если Вы поделитесь ею на своих страницах в соцсетях.