Не макайте печенье в чай, если не хотите попрощаться с работой!

31.07.2018

Существуют определенные правила офисного этикета, нарушение которых считается крайне неприличным. Конечно же, никто не укажет Вам, что ведете Вы себя несколько неправильно, но репутация может быть подмочена. Что же не стоит делать в офисе, чтобы не выглядеть «не таким как все».

Вы читаете авторский канал KRASOTA.RU. Ежедневно мы рассказываем о красоте простыми словами. Подписывайтесь - новые посты выходят каждый день!

Правила офисного этикета достаточно разнообразны. При этом они в большей степени касаются правил приема пищи. Если Вы работаете в большом офисе, где все на виду, тогда стоит кушать не за своим рабочим столом, а отдать предпочтение специальному помещению для приема пища. А как же чай с печеньем? Вполне позволительно пить за столом, но если Вы во время этого процесса макаете печенье в напиток, это вызывает не только раздражение, но еще и чувство брезгливости к Вам. Не хотите испортить рабочие отношения? Тогда не делаете этого.

Согласно опросу, большинство офисных работников также раздражает то, что кто-то разогревает рыбу или фаст-фуд в микроволновке. Не секрет, что именно рыба и продукты фаст-фуда с большим количеством маргарина обладают особым и ярко выраженным амбре, которые достаточно неприятны для некоторых лиц. При этом учеными доказано, что «неприятный или незнакомый запах вызывает чувство тревожности, отвлекает от работы и портит настроение".

Также офисные работники отметили, что им неприятно, если кто-то оставляет за собой крошки на столе. Это касается как рабочего стола, к которому неприятно потом подходить, так и общей комнаты приема пищи. Стоит помнить, что Вы кушаете там не одни, поэтому стоит убирать за собой.

Спасибо, что дочитали пост до конца! Ставьте лайк, если Вам понравилась наша публикация, и подписывайтесь на наш канал - ежедневно мы пишем самые интересные и захватывающие посты о красоте!