Опытный косметолог посоветовал маме умываться по-особенному. Морщины начали быстро исчезать. Фото до/после

21 April 2020
19k full reads
1 min.
26k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

Письмо от постоянной читательницы блога "Заметки о красоте и здоровье"

Екатерина, 28 лет, Иваново

Ежегодно моя мама посещает конференцию по работе. Там она знакомится с разными талантливыми и удивительными людьми, но больше всего запомнилась пара, которая из года в год выглядела только лучше! Никаких возрастных изменений, выглядят они потрясающе.

Оказалось, что женщина - косметолог с богатым опытом и стажем, пользуется глубокими познаниями о коже в свое же благо. Результат ее работы у нее же на лице! Мама попросила рецепт этой "удивительной молодости".

А секрет весьма прост: нужно протирать кожу правильно изготовленным раствором яблочного уксуса (натурального). Он эффективно разглаживает кожу, беспощадно устраняет морщинки и запускает восстанавливающий процесс.

Мама решила незамедлительно протестировать силу раствора яблочного уксуса. Протирала лицо ежедневно на протяжении двух недель. ЧТо в итоге? Вся семья знатно удивилась, когда морщины реально разгладились, а кожа получила здоровый вид, блеск!

Приготовить этот эликсир молодости можно за 5 минут, и стоить будет копейки:

  • Натуральный яблочный уксус
  • Вода

Разводим уксус в пропорции 1:1. Затем с помощью ватного диска аккуратно растираем его по лицу, проходя все проблемные места. Важно отметить, что уксус должен быть без примесей и различных добавок. Эффект от ненатурального уксуса может быть совсем иным.

Каков результат?

Изначально кожа была очень сухая. Через две недели на лбу разгладились все морщины, от залома на щеке ни следа. Кожа стала плотнее, заметно подтянулась. И главное - цвет кожи стал по-настоящему здоровым.

И напоследок, традиционная рубрика:
ТОП-3 самых актуальных и популярных средств от морщин по мнению интернет-пользователей:

Понравилась статья? Ставьте палец вверх, чтобы этот полезный рецепт увидели и другие женщины! Поможем друг другу! Подписка на канал тоже лишней не будет - там много интересного.