Неабразивный пилинг кожи головы - Фито эссенциальный .

1k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1 minute — average reading time

Элиокап - Фито эссенциальный пилинг.

Неабразивный пилинг кожи головы - Фито эссенциальный .

Пилинги делятся на:

- абразивные - это пилинги в которых есть очищающие частички;

- неабразивные.

Сегодня ведущий технолог бренда Eliokap в России, сертифицированный тренер, сторонница комплексного подхода в вопросах ухода за волосами Ларина Екатерина Владимировна поделилась с нами информацией об уникальном фито эссенциальном пилинге с молочной кислотой.

Пилинг бренда Eliokap – неабразивный. Он удаляет загрязнения, такие как:

- пыль;

- остатки кожного сала;

- остатки отошедшего эпидермиса (например, если у человека перхоть или какие-то шелушения).

Пилинг мягко растворяет загрязнения.

Он очищает:

- кожу от сальных пробок;

- очищает волосяные устья от загрязнений (укладочных средств, стайлингов, которые не вымываются обычным шампунем). 

Пилинг со всеми этими задачами отлично справляется. 

Помимо молочной кислоты в состав пилинга входят:

1. экстракты масел можжевельника и шалфея, которые являются очень хорошими себорегулирующими продуктами;

2. экстракт репейника, который хорошо питает корни волос;

3. эфирное масло мяты, которое придает свежесть. Ощущение холодка и свежести головы останется с вами на долгое время после применения. 

Способ применения.

Фито эссенциальный пилинг наносится на кожу головы по проборам и выдерживается 10 минут. При этом его эффективность повысится если после нанесения сделать легкий массаж головы.

Неабразивный пилинг кожи головы - Фито эссенциальный .

Кому назначается пилинг?

Пилинг нужен всем, потому что в большинстве случаев люди не очищают кожу головы достаточно для того, чтобы кожа дышала и там нормализовались все процессы. Очень часто наши шампуни не вымывают стайлинговые средства, а у людей с жирной кожей головы не вымывают себум, и поэтому пилинг полезен всем. 

Пилинг в первое время желательно использовать раз в неделю для достижения некого результата очищения. Потом для пролонгации можно делать процедуры с пилингом раз в месяц и этого будет достаточно.

Противопоказаний к применению пилинга нет, так как в нем нет активных кислот, нет образивных частиц, которые бы могли механически повредить кожу головы. Так как основным компонентом является молочная кислота, то он работает, растворяя грязь. Кроме того, молочная кислота очень мягкая, она еще и увлажнит кожу.

Неабразивный пилинг кожи головы - Фито эссенциальный .

Личное отношение к продукту.

«Мое личное отношение к пилингу, как к продукту, очень хорошее, потому что я считаю, что он уникален. Подобного пилинга я не видела ни у одного другого производителя. То, что результат хорошо виден на диагностике, сразу после первой процедуры – это точно. То есть вы сразу будете ощущать, что у вас свежая и дышащая кожа головы, что она чистая, при этом она будет успокоена. Вас удивит ощущение объема на волосах. Оно появляется за счет очистки прикорневой зоны. Волосы будут иметь свой естественный объем. При этом ощущение чистоты останется с вами на долгое время. Так что он действительно хороший и я советую его всем» - делится Екатерина Владимировна.