Шпаргалка от косметолога: Какой аппарат с чем лучше борется

1,5k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Что об аппаратной косметологии знает женщина? Чаще, что лазером можно удалить лишние волосы и родинки. Хотя стойте, информационное пространство еще бесконечно много говорит о неком чуде в виде лазерного омоложения. Ну теперь точно все.

Мы, совместно с врачами косметологами столичной Клиники эстетической медицины "Галактика" подготовили для вас шпаргалку аппаратов, которые борются с самыми популярными проблемами в эстетической косметологии.

Шпаргалка от косметолога: Какой аппарат с чем лучше борется

1. Чем можно удалить сосуды на лице и теле?

Вам знакомы украшения в виде сосудистой сеточки на крыльях носа? Многие пациенты утешают себя, что это нормально - действительно, в норме все, с чем человек готов примериться, а с чем нет - всегда можно поправить. Сосуды на лице отвлекают внимание от ваших достоинств, проявляясь на белой коже, они делают цвет лица синеватым, что хоть и отдаленно, но все таки напоминает труп.

Ученые, предвкушая желание женщин, да и мужчин избавиться от этой маленькой, но назойливой проблемы, разработали специальный лазерный аппарат - сосудистый лазер VBEAM PERFECTA.

Лазер Vbeam Perfecta против сосудистых дисхромий
Лазер Vbeam Perfecta против сосудистых дисхромий
Лазер Vbeam Perfecta против сосудистых дисхромий

Как работает VBEAM PERFECTA против сосудов?

Лазерный луч с длиной волны 595 нанометров работает в режиме подачи точечных волновых импульсов. Такая длина воздействует на оксигемоглобин, прогревая его и образует склерозирование, некое «склеивание», кровеносного сосуда. Такой принцип работы делает лазер VBeam Perfecta максимально эффективным в борьбе с сосудистыми звездочками, гемангиомами и сосудистыми дисхромиями.

Из приятных бонусов к процедуре станут:

  • невозвратимость сосудов - аппараты аналоги с такой проблемой встречаются довольно часто
  • безболезненность, благодаря специальной системе охлаждения, процедура проходит без анестезии
  • безопасность - американский FDA (самый жесткий и авторитетный орган по контролю и оценки качества) официально одобрил и разрешил применение лазера в терапии сосудистых патологий даже у новорожденных, начиная с первого месяца жизни.

2. Эффективная лифтинг подтяжка лица без хирургического вмешательства возможна?

Большая часть человечества не хочет, чтобы к их лицу или телу прикасался скальпель. Это стало настоящим двигателем прогресса и укреплением позиций аппаратной косметологии. Такой спрос породил и популяризировал невероятный по возможностям лифтинга и моделирования овалов лица аппарат - Ulthera System.

Шпаргалка от косметолога: Какой аппарат с чем лучше борется

Как работает аппарат Ulthera System?

Ультразвук, или как говорится в слогане аппарата "Звук, несущий красоту" - воздействует на СМАС слои кожи, стимулируя естественные ресурсы организма и дающие эффект той самой подтяжки лица. Наверняка вам известно, что технология SMAS-плазмопластики была исключительно хирургической процедурой, до появления легендарного аппарата Ulthera System.

Многие хирурги не любят такой аппарат, уж не знаем носит эта нелюбовь коммерческий характер, но пластические хирурги клиники Галактика (есть собственное отделение пластической хирургии и стоматологии) поделились мнением, что при ярко выраженных возрастных изменениях, когда аппаратные технологии уже не показаны, многим пациентам назначается закрепляющая процедура на Ulthera System. Она, стимулируя собственные ресурсы организма скажется не только на продлении эффекта операционной подтяжки, но и на улучшении качества кожи.

3. Что уберет пигментацию на лице и теле?

У вас страстные отношения с солнцем? Но мало кому нравится выпячивать на общее обозрение "следы" своих страстных дней. С пигментацией быстро и эффективно поможет справиться аппарат Sciton BBL.

Этот аппарат работает за счет широкополосного света и имеет в своем арсенале несколько модулей, эффективно решая и другие эстетические проблемы. Результат от процедур виден быстро - спустя 2 или 3 недели. Важно отметить, что он борется не только с веснушками, но и с солнечным лентиго, мелазмой, старческой пигментацией кожи.

4. Какой аппарат борется с акне?

Sciton BBL, как и множество аппаратов в косметологии выполняет несколько задач. В числе этого - прекрасная способность лечить:

Процедура фотоомоложения BBL против акне действует за счет специального светового фильтра. Он предназначен для борьбы с расширенными порами, акне, помогает лечить прыщи и угревую сыпь практически на любом участке тела. На других фильтрах проводится работа по устранению застойных пятен после угревой болезни.

5. Прыщи ушли, а пятна остались - как лечить?

Вот тут то и начинаются сложности! Мы уже упомянули об одном из аппаратов, но очень важно понимать какого характера эти пятна, сколь они глубоки, плотны и какого они цвета, и в этом вопросе не обойтись без консультации врача, о которой, к слову, не стоит забывать никогда!
В корне неправильно делать себе назначения без консультации врача.
Но, если говорить о пигментации после акне, в большинстве случаев используют фототерапию, самая современная из которых на аппарате
Sciton BBL.

Аппарат SCITON BBL и проблемы, которые он решает
Аппарат SCITON BBL и проблемы, которые он решает
Аппарат SCITON BBL и проблемы, которые он решает

6. Что мешает взгляду быть открытым?

У периорбитальной области множество факторов старения, и самыми массовыми из них являются мимические морщины и нависающее веко.

Конечно, можно было бы пойти к хирургу, и лечь под скальпель, или пойти к косметологу и "влить" гилауронку, выправляя морщины, но в данном материале мы рассматриваем аппаратные методики, поэтому достойным ответом проблемам периорбитальной области будет Fotona - аппарат который успешно себя зарекомендовал на рынке эстетической медицины, заняв прочные позиции по запросу "Безопирационная блефоропластика".

Этот аппарат успешно решает такие вопросы как:
- Птоз верхних век
- "Гусиные лапки"
- Морщины вокруг глаз

Из преимуществ стоит отметить минимальный срок реабилитации, но, безусловно, многое зависит от анамнеза.

7. Мимические морщины. Что поможет?

Абсолютно каждый человек на планете является обладателем таких морщин! В зависимости от наиболее часто испытываемых эмоций и склонности к их проявлению мимикой - у каждого человека формируется свой "узор эмоций" на лице. И этот узор не многим нравится...
В любой клинике эстетической медицины существует целый арсенал для борьбы с мимическими морщинами, и в зависимости от типа, глубины и месторасположения, врачи клиники Галактика рекомендуют следующие аппараты:
1.
Лазер Fotona
2.
BBL Sciton
3.
Ulthera System.

Именно такой ТОП 3 аппаратов выбирают настоящие эксперты.