Эффективная «Экспресс-диета» -8 кг за 7 дней

30.03.2018

Если вам катастрофически не хватает времени, либо у вас его попросту нет, дабы убрать излишние сантиметры\килограммы, приходится или смириться, или в лоб этой проблеме. Придётся в этом случае вооружиться «тяжелой артиллерией». Сейчас мы вам поведаем об эффективной семидневной экспресс-диете.

Диета »Экспресс-диета»

Данное название уже втирается к нам в доверие. С ней можно скинуть до восьми килограмм, не изнуряя себя и не моря голодом. В чём суть? Спросите вы. Суть – цикл разнообразных монодиет однодневок.

💎Первый день – питьевой. Весь этот день можно пить любое количество жидкости. Можно: йогурт, кофе, кефир, чай, можно бульон (куриный). Основное условие – продукты с минимальным содержанием жирности.

💎Второй день – овощной. Для любителей свежих огурцов, редиса и других свежих и зеленых чудес грядки. Ограничений нет – допустимо кушать овощи в тех количествах, в которых вам хочется. Налегать лучше, рекомендуется на капусту.

💎Третий день – питьевой. Повторная «чистка» вашего организма, для вывода шлаков, так же, как и в первый день, употребляем йогурт, кофе, кефир, чай, можно бульон (куриный).

💎Четвертый день – фруктовый. Настал день любителей фруктов, они по достоинству его оценят. Вот только бананы стоит кушать до обеда.

💎Пятый день – белковый. В этот день нашей пищей будет: творог и кефир с низким содержанием жиров, филе курицы, рыба, а так же белки яичные

💎Шестой день – питьевой. И вот закрепляющая «чистка» организма, напомню можно: йогурт, кофе, кефир, чай, можно бульон (куриный).

💎Седьмой день – сбалансированный. Этим днём выходим плавно из диеты, дабы уменьшить стресс организма

На завтрак: пара куриных яиц и один фрукт.

На обед: суп вегетарианский с гречкой, рисом и овощами.

На перекус\полдник: один фрукт.

На ужин: овощной салат «Лёгкий» без майонеза.