Позы для секса. 5 самых лучших поз для достижения оргазма.

15.07.2018

В сексе мы можем воплотить в жизнь все наши самые смелые мечты.

Он предоставляет нам огромный простор для фантазии. С помощью него мы получаем физическое и моральное удовлетворение.

Секс - это всегда положительные эмоции, которыми мы обмениваемся с нашей второй половинкой.

Если вы с партнером открыты друг для друга и рассказываете ему о своих самых сокровенных желаниях, то в ваших силах сделать вашу интимную жизнь разнообразной, а каждый половой акт – незабываемым.

Каждому человеку в сексе нужно что-то свое, ведь его тело никто не знает лучше, чем он сам. В интимных отношениях обязательно нужно делиться с вашим партнером своими фантазиями, какими смелыми и сумасшедшими бы они не были. Ведь только так можно достичь той самой вершины блаженства, о которой мы мечтаем, но порой боимся признаться в своих желаниях и потребностях нашего тела.

Существует огромное количество поз для секса, но у каждого человека, в зависимости от его физиологии, есть свои особенные позы, в которых он может получить желаемый оргазм.

Сейчас мы с вами разберем несколько самых лучших позиций для секса, в которых вероятность достижения оргазма – максимальна.

1. Наездница

Техника исполнения

Мужчина: ложится на спину с вытянутыми либо немного согнутыми ногами.

Вы: садитесь на своего партнера, опираясь на колени таким образом, чтобы таз мужчины оказался между вашими бедрами. Вводите его член себе во влагалище и начинаете движения.

Это одна из самых распространенных поз. Она хороша и удобна как для вашего партнера, так и для вас. Вы сами можете контролировать как глубину входа, так и интенсивность движений. Как говорится – все в ваших «руках». При желании можете встать с колен на плоскость стопы – этим вы позволите вашему мужчине проникать в вас еще глубже.

2. Замок

Техника исполнения

Вы: сидите на краю стола или стиральной машинки, опираясь на руки.

Мужчина: стоит перед вами, придерживая за бедра или ягодицы, либо под колени. Также, можете обхватить своего партнера ногами.

При данной позе мужчина довольно глубоко проникает в женское лоно и находясь в положении стоя, может двигаться так, как ему захочется – совершать прямые движения вперед-назад; круговые движения внутри вас половым членом; плотно прижаться к вам, войти на полную глубину, совершая толчкообразные движения, не вынимая при этом член из вашего влагалища. Таким образом, происходит стимуляция самых удаленных мест внутри влагалища и дополнительная стимулируя вашего клитора.

3. Супер 8

Техника исполнения

Вы: лежите на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Для того чтобы обеспечить более глубокое проникновение, приподнимите таз, подложив под ягодицы подушку, либо валик из одеяла.

Мужчина: опирается на руки, поставив их по обе стороны от вашего лица, либо на локтевые сгибы.

Можете немного согнуть ноги в коленях, если вам так будет удобнее.

Приподнятая тазовая область обеспечивает глубокое проникновение. Войдя в вас, мужчина может совершать как прямые движения, так и такие, чтобы их траектория напоминала цифру 8, а если партнеру будет удобно, то он может превратить цифру 8 в знак бесконечности (∞) - это позволяет стимулировать самые глубинные участки влагалища.

4. По - собачьи

Техника исполнения

Вы: встаете на четвереньки. Можете облокотиться не на кисти рук, а на всю плоскость от кисти до локтя, если вам так будет удобнее.

Мужчина: располагается позади вас, можно как стоя на коленях, так и полностью встать на ноги, придвинув вас к краю кровати/дивана/кресла.

Мужчина, крепко держа вас за бедра, может двигаться в желаемом темпе. Также и вы сами можете задать желаемый ритм, совершая встречные движения своим корпусом. Вы можете задать не только темп, а также и интенсивность фрикций, если вдруг вам захочется немножко пожестче.

Это поза – одна из самых основных и любимых поз. Угол входа члена во влагалище в данной позе позволяет женщине гораздо быстрее достичь оргазма. Она хороша еще и тем, что в ней удобно обоим партнерам и не нужно прилагать большое количество усилий.

Также, если ваш партнер немного над вами склонится, то это позволит ему дополнительно к основным движениям, ласкать пальцами ваш клитор. Хотя, при желании, вы и сами можете это сделать.

5. Рок – н – ролл

Техника выполнения

Вы: лежите на спине, приподняв ноги вверх.

Мужчина: стоит перед вами на коленях, кладет ваши ноги себе на плечи, вводит свой член вам во влагалище.

Мужчина может как облокотиться на свои руки, немного прилечь своим корпусом на ваши бедра, так и выпрямившись, стоя на коленях, держать вас за ноги (за лодыжки).

В этой позе угол входа во влагалище меняется, оно отрыто немного шире, поэтому ваш партнер сможет войти в вас глубже. Он непременно это оценит. К тому же ваши руки в данной позе свободны. Положа их своему мужчине на ягодицы, вы сможете дополнительно задавать интенсивность движений, а также, придерживая его за бедра – регулировать глубину входа.

Если вы хотите продлить ваш половой акт, то можете ненадолго отвлечься от традиционного секса и заняться оральными ласками. Это позволит вам немного передохнуть.

Дорогие читатели и подписчики, крепких вам отношений, незабываемого и качественного секса!

Если понравилась статья, нажмите лайк и подписывайтесь на канал! На нашем канале вы найдете еще очень много интересных и полезных статей!