Юлию Самойлову и её родственников обвиняют в обмане

13.07.2018

После провала на музыкальном конкурсе "Евровидение", соцсети певицы Юлии Самойловой атакуют хейтеры. И сейчас уже недоброжелатели добрались до родственников девушки.

Самойлова разместила в социальной сети видео, где поет песню Земфиры "Тихо спит моя любовь". Подписчики в комментариях тут же разделились на два лагеря. Одни Юлию защищали,и подбадривали, а другие оскорбляли последними словами.

Юлия постоянно делится в интервью, что параллельно смотрит на жесткую критику. Певица уже смирилась, что её неудачу теперь не забудут, и старается равнодушно смотреть на критику злопыхателей.

Думаю, что антифанаты расстроились из-за того, что язвительные нападки на внешность и вокальные данные Юлии, теперь не тревожат певицу, и они решили найти другие больные места звезды, и надавить на них.

Недоброжелатели начали обвинять во всех грехах не только Самойлову, но и её родных и близких. Больше всего досталось мужу и сестре Юлии. Мужа обвинили в тунеядстве, а сестру в мошенничестве.

Так же антифанаты отметили, что положительные отзывы на странице Самойловой накручены и проплачены, и скорее всего это дело рук родственников Юлии. Как заявили хейтеры, положительные комменты выгодно накручивать только самой певице и её семье. И всё её творчество - это их семейный бизнес. Муж Алексей нигде не работает, да и где он может работать без образования – вот он директор Юли. Даже сестра мужа тоже в бизнесе.

Думаю, что в обмане ещё обвиняют, потому что, как утверждают недоброжелатели, сестра Самойловой, людей обманывает, покупая китайскую одежду в Алиэкспрессе выдавая ее за оригинал, и продает в 10 раз дороже.

Наверное это у них в генах - цитируют антифанаты. - Одна на вещах обманывает людей, а другая под фонограмму изображает талант"

Как бы ни было, я, Юля желаю тебе крепкого здоровья и терпения!!!

Дорогой, читатель! Спасибо за внимание! Надеюсь статья была тебе интересна, и с нетерпением буду ждать лайка - палец вверх в конце статьи!!!

Подписывайся на канал и оставайся в курсе всегда свежих и интересных новостей о жизни знаменитых людей!