Молодую девушку осудили за то, что она прикурила кальян от вечного огня

30 June 2018

Недавно в инстаграме девушка, по имени Екатерина разместила фото. Его посчитали очевидцы соц сетей ужасным и начали обсуждать девушку.  Так как на фото она показала, что она подкуривала кальян от Вечного огня в центре Армавира!

Вечный огонь находится возле памятника Павшим в Великой Отечественной войне.  Екатерина уже совершеннолетняя, ей 20 лет. Фото потом попало в полицию, после этого началась тщательная проверка.

Как считают очевидцы соц сетей, её поступок оскверняет память погибшим участникам ВОВ.
На допросы девушка ответила, что не считает себя виноватой и не видит в этом ничего плохого и криминального. И в ответ своим обидчикам соц сетей сказала, что она просто с друзьями прикурила кубик для кальяна, и не понимает почему вокруг все начали её обсуждать. И очень возмущена претензиями людей, она грозилась ,что поедет писать заявление на своих обидчиков


Таким образом, девушка не считает себя виноватой и более того собирается писать заявление, обвиняя других.
Так же известно, что работодатель Екатерины, сразу уволил её, когда узнал такие новости.

А как вы считаете? Виновата ли девушка? Считаете ли вы, что её поступок - осквернение памяти? Или же действительно беспочвенно её честь порочат в соц сетях?

Вот такая вот история! Хотите узнать ещё новые истории, которые вас не оставят равнодушными? Подписывайся на мой канал! Так же если статья вам была интересна, прошу поставить лайк в конце - палец вверх! Заранее благодарю!