Витаминизируем и спасаем кожу от дряблости фруктовыми масками. Для женщин от 35 лет. Часть 1 из 3

12.01.2018

Маски из фруктовых соков витаминизируют кожу лица, придают свежий вид, способствуют замедлению процесса старения и несут массу других полезных воздействий - все зависит от того, какой именно фруктовый сок вы добавите в состав маски.

Грейпфрут насытит кожу энергией, придаст ей равномерный тон, избавит от пигментации, уменьшит купероз, вылечит воспаления и угри, сократит морщины, активизирует регенерацию клеток, окажет успокаивающее воздействие и укрепит кровеносные сосуды.

Апельсин отвечает за омоложение и придание коже свежести. Маски на основе апельсинового сока позволят избавиться от дряблости и получить упругую кожу, сузить поры, активизировать кислородное дыхание, укрепить капилляры, осветлить веснушки и пигментные пятна.

Абрикос также как и апельсин, способствует омоложению кожи за счет сокращения морщин. Маски с абрикосовым соком отлично увлажняют, ликвидируя сухость и шелушения, сужают поры, лечат комедоны и воспаления, убирают покраснения, защищают от пагубных факторов внешней среды (ультрафиолета, ветра, мороза), хорошо очищают, дают тонизирующие свойства, устраняют тусклый цвет лица.

Маска с абрикосовым соком

Маска молочно-фруктовая

Маска ягодно-сметанная

Маска апельсиново-овсяная