Отличные шарфы на позднюю осень

Осень уже постепенно превращается из лёгкой и ненавязчивой, с тёплой погодой и лёгким ветерком, в довольно суровую и, можно даже сказать, похожую на зиму. Поздняя осень — одно из самых странных и опасных времён года. Именно сейчас каждый человек больше всего рискует заболеть, ведь одеваясь, он не рассчитывает ещё на зимние около нулевые температуры, держа в голове ещё вчерашнюю осень, которая была такой тёплой и прекрасной.

Подписывайтесь на наш канал – будет полезно!

Так что сейчас как никогда нужно заботиться о своём здоровье и не дать коварной погоде положить себя в кровать с высокой температурой на несколько недель. А помочь нам в этом нелёгком деле может лишь одно — правильно подобранный гардероб.

Работы тут, на первый взгляд, немного. Ну что сложного в том, чтобы начать уже сейчас носить зимнюю одежду? А на деле получается так, что это в корни неверный выбор. Ведь одеваясь слишком тепло есть риск перегреться и вспотеть, а потом мигом простыть на морозном ветре. Так что нужно подбирать вещи недостаточно тёплые для зимы и не такие лёгкие как для осени.

Главный элемент гардероба в эту пору, конечно же, шарф. Причём он не только позволит вам уберечь горлышко от знойного ветра, но и придаст особый стильный лоск вашему внешнему виду.

Сегодня мы подскажем вам несколько типов шарфов, которые отлично подойдут для поздней осени:

Шарф-снуд

Современный лидер в мире аксессуаров. Не так давно никто и подумать не мог, что шарф, закольцованный с двух сторон может стать настолько популярным, ведь его возможности, по сравнению с классическими типами, несколько ограниченны. Однако свои главные функции, а именно защита голого горла и подчёркивание чувства стиля его обладателя, он выполняет на все 100%. Для поздней осень подойдут вязанные модели с уменьшенной плотностью.

Классический шарф

Один из самых полезных аксессуаров в гардеробе. В шарфах такого типа на первый план выходит не столько материал или цвет изделия, сколько умение правильно его завязать. В пору поздней осени присмотритесь к шерстяным или акриловым шарфам любой плотности. В процессе его завязывания вы сможете сами отрегулировать, насколько свободно вы хотите себя в нём чувствовать.

Статья была Вам полезна? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!