12 шикарных моделей размера plus-size: красивого человека должно быть много

03.08.2018

Еще недавно наше представление о красоте прочно ассоциировалось со словами "стройная" и "молодая". Особенно это было заметно там, где красота является бизнесом: на модных подмостках, в рекламе косметических брендов, в fashion показах.

Времена меняются. В модельный бизнес приходят и модели в возрасте, и модели в теле. Последних еще называют моделями plus-size (т.е. большой размер). И это настоящий прорыв.

Ведь согласно "стандартам" все, что больше размера XS не есть красиво. Но эти девушки в клочья рвут устои прошлого и гордой поступью, покачивая пышными бедрами проходят по нашим стереотипам.

В этой подборке 12 моделей размера plus-size, смело заявивших о себе, ставших популярными и востребованными в модельном бизнесе.

Тесс Холлидей, 33 года

Рост: 1,6 м
Вес: 155 кг

Про красотку Тесс я уже писала на страницах этого канала, но без нее эта подборка была бы невозможна:)

Тесс Холлидей считается самой крупной моделью. Кто-то считает, что ее вес велик даже для модели plus-size. Но это отнюдь не мешает делать ей карьеру в модельном бизнесе. Она снимается для ведущих изданий, каталогов одежды и без проблем демонстрирует нижнее белье. Ее образы дерзки и ярки. А учитывая еще и обилие татуировок у нее на теле, внимание к этой персоне приковано прочно.

А еще она регулярно взрывает интернет провокационными снимками в своем инстаграме, и, конечно, постоянно находится под прицелом хейтеров и троллей. Ее называют "персоной № 1 среди моделей plus-size".

"Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уж большая конкуренция. Но я уверена, что с годами она будет только расти", - сказала как-то Тесс. И была права.

Эшли Грэм, 30 лет

Рост: 1,75 м
Вес: 95 кг

Ворвавшись яркой звездочкой в модельный бизнес в 12 лет, сейчас Эшли является одной из самых востребованных моделей plus-size. И лишний вес не стал для этого преградой. Помимо работы на подиуме, она и сама разрабатывает наряды и нижнее белье для полных женщин.

"Я знаю, что мое тело сексуально, и хочу, чтобы все так же думали о своем. Нет причин прятать свои изгибы, нужно ими хвастаться", - сказала как-то Эшли Грэм.

Дэнис Бидо, 32 года

Рост: 1,8 м
Вес: 91 кг

Модель Дэнис Бидо стала известна после сотрудничества с маркой купальников больших размеров Swimsuits For All , которая выступает против концепции идеального тела. Смелая модель не только показала свои достоинства и недостатки в рекламной съемке, но и снялась для видеоролика и дала согласие публиковать свои снимки без ретуши. Beach Body. Not Sorry ("Пляжное тело. Без сожалений") звучал в рекламе слоган.

После этого на девушку посыпались контракты и коммерческие предложения от различных марок и брендов: Levi’s, Nordstrom’s, Zizzi Clothing, Forever 21 и Lane Bryant.

"Невозможно быть «неправильной", — уверена Дениз. — Хотелось бы, чтобы женщины чувствовали себя уверенными, сексуальными, не боялись быть собой. Забудьте обо всех правилах!".

Искра Лоуренс, 27 лет

Рост: 1,73 см
Вес: 80 кг

Английская манекенщица и фотомодель. Так же является главным редактором сайта Runway Riot, — источника информации о гламуре для женщин всех форм и размеров.

Искра говорит, что как модель  она чувствует колоссальную ответственность и понимает, как модные образы влияют на сознание молодежи. Потому главным для нее стало не искать минусы в собственном теле, а, наоборот, видеть в нем только положительное.

"Если у вас, как и у меня, выпирают вены, почему, собственно, это плохо? Мне нравится преподносить себя такой, какая я есть. Это позволяет мне ощущать себя красивее — знание, что я нравлюсь людям такой как есть в самом деле," — говорит Лоуренс.

Калли Торп, 29 лет

Однажды Кайли во время медового месяца опубликовала безобидный снимок со спины в бикини. На нее тут же обрушился шквал обвинительных комментариев и просьб "прикрыться".

На гневные отклики в сети она отвечает просто: "Надеюсь, что когда-нибудь и у вас будет хоть малая часть того, что у меня есть, потому что вам, похоже, очень одиноко".

Калли не только не стала обращать на это внимание, но, наоборот: начала публиковать еще больше фото. Также она ведет свой блог From the corners of the Curve (С точки зрения Пышки), определяя его как "место, свободное от стыда за свое тело". А еще лондонская модница является колумнистом в британском издании Marie Claire, где рассказывает о том, что и как следует надевать девушкам plus-size , прививает любовь к своей фигуре и рассказывает, как чувствовать себя хорошо при любых пропорциях.

И при таких раскладах лучше быть "толстой и любимой, чем худой и одинокой".  

Диана Сирокай, 22 года

Рост: 1,53 м
Вес: 85 кг

Модель размера plus-size, модельер со своей линией одежды и активистка бодипозитива, которая каждый день доказывает, что быть красивым можно в любом теле. "Мои 'недостатки' — это моя сила", — заявила она.

Диана известна своей версией фотосессии а-ля Ким Кардашьян, доказав, что благодаря хорошему фотографу многие девушки могут получится секси.

"Мы обе женщины, просто у нас разные тела", — подписала данные фото Диана

"Если бы все выглядели одинаково, то этот мир был бы невероятно скучным. Даже наши тела не бывают всегда одинаковыми, мы всё время меняемся. Осознание этого повысило мою уверенность в себе. Я помню об этом на каждом этапе моего тела", — продолжила модель.

Тара Линн Вильсон, 36 лет

Рост: 1,75 м
Вес: 80 кг

Многие ее считают самой красивой моделью «size plus» в мире, ведь она доказала что сексуальность не зависит от килограммов.

Линн признавалась, что раньше она сильно комплексовала по поводу лишнего веса, однако в колледже поняла, что ее, пусть и немного полное, тело красиво и им стоит гордиться. Тара не раз украшала обложки лучших глянцевых журналов мира, а также снималась для многих магазинов женской одежды.

"Когда вы становитесь взрослыми, начинаете понимать, что вам не нужно выглядеть или думать, как кто-то другой, и соответствовать каким-то стандартам", — признается Тара.

Надия Албухосн, 29 лет

Рост: 1,6 м
Вес: 73 кг.

Надия — сторонница бодипозитива, движения, помогающего принять собственное тело и разрушить стереотипы общества по отношению к людям, чья внешность отличается от навязанных нам стандартов.

Она — один из самых популярных модных блогеров К тому же, Надия работает моделью, сотрудничает с известными домами мод и создает одежду под своим брендом. На собственном примере она доказывает, что вес — это не главное, главное — чувствовать себя уверенно в том, что ты носишь.

Кэндис Хаффин, 33 года

Рост: 1,8 м
Вес: 90 кг

Эта девушка - отличный пример для всех, кто комплексует по поводу своих килограммов - лишних или мнимых лишних. Она успела сняться для обложки итальянского Vogue и стать героиней календаря Pirelli.

"Когда только начинала свой путь, я и не подозревала, какие возможности меня ждут впереди. Реальность оказалась намного круче моих самых смелых фантазий. Представляете, я постоянно получаю письма от людей, которые уверяют меня, что я изменила их жизнь к лучшему и заставила полюбить себя, свое тело", - говорит Кэндис в одном из интервью.

Николетт Мэйсон

Рост: 1,7 м
Вес: 90 кг

Дизайнер, стилист и основательница магазина одежды. Николет ведет активную и насыщенную жизнь. В своем блоге она делится не только своими модными образами, но и рассказами о разных мероприятиях и путешествиях. Девушка работает пишущим fashion-редактором и обозревателем модного американского журнала Marie Claire. А еще — заряжает всех читателей своим неиссякаемым оптимизмом.

Ананса Симс, 39 лет

Рост: 1,73 см
Вес:

Американская модель plus size никогда не стеснялась своего веса и тем более не изнуряла себя голодовками, чтобы похудеть. Напротив, она твердо решила доказать миру, что пышки тоже могут быть очень красивыми и сексуальными. Ананса не только снимается для журналов, но даже много рассказывает о себе, чтобы дать понять, что полные люди вовсе не ведут нездоровый, неправильный с точки зрения общества образ жизни.

Ананса уверена в своей красоте. Благодаря этому она неоднократно снималась не только в одежде, но даже обнаженной, ничуть не стесняясь лишнего веса.

Кристина Мендес, 37 лет

Рост: 1,75 м
Вес: 85 кг

Кристина Мендес появлялась на обложках знаменитых журналов: Cosmopolitan, The Source, Glamour, Latina, Shape и многих других.

В июне 2009 года она стала одной из моделей, которая была показана в журнале для афро-американских женщин Essence, а также была одной из первых полных латиноамериканских моделей, которая рекламировала одежду для таких брендов, как Dereon, Apple Bottoms, Baby Phat, Rocawear, PZI Jeans и Ashley Stewart.

В том же году телеканал Fox News назвал Мендес одной из самых лучших известных моделей plus size.

Вот такая очаровательная и фигуристая вышла эта подборка:) Поделитесь в комментариях, какая модель понравилась вам больше всего?

И если эта статья была вам интересна - ставьте лайк (жмите большой палец вверх). И если вы еще не с нами - присоединяйтесь к этому каналу! Здесь говорят о красоте во всех ее проявлениях!

p.s. Кстати, у меня для вас есть подарок - книга "Ритуалы красоты", чтобы становиться еще совершенней каждый день:) Скачайте ее здесь >>> Это бесплатно.

Читайте также:

Тесс Холлидей, 155-килограмовая модель plus-sizе: "Я ценю и горжусь тем, что мое тело сделало для меня"

Вернись в тело: 9 звездных див, которым излишняя стройность не к лицу

10 знаменитых актрис с нестандартной внешностью, далекой от голливудских стандартов