17 эпатажных нарядов, в которых звезды больше раздеты, чем одеты

Недавно звездная актриса Кейт Уинслет, обладательница многих престижных премий и кинонаград, заявила, что она обеспокоена, что актрисы на красных дорожках привлекают к себе внимание не только своей известностью, талантом и красотой, но и обилием обнаженного тела в их нарядах.

Сама Кейт Уинслет - одна из самых элегантных актрис Голливуда, обладательница сдержанного, винтажного стиля, считает, что одеваться нужно не для того, чтобы на тебя "глазели". Она предпочитает вызывать интерес к своей персоне личностными качествами и неодобряет стремление ее коллег по цеху выставить на показ все, что только можно.

В этой подборке давайте вспомним 17 звездных образов, в которых не очень понятно, была ли звездная красотка одета, или скорее раздета.

Барбра Стрейзанд

Оказывается, моду на эпатаж и откровенные наряды ввела еще в далеком 1969 году великолепная Барбра Стрейзанд, появившись на церемонии вручения Оскара в черном прозрачном костюме, расшитом блестками. Который особенно эффектно смотрелся сзади. 

Шер

Ее коллега по цеху решила не отставать, и на вручении Оскара в 1986 году (справа) и 1987 году (слева) Шер появилась в довольно смелом наряде. Зрители с удовольствием разглядывали идеальные формы звезды, но все же каждый раз недоумевали: "Почему она решила одеться именно так?"

Роуз МакГоуэн

Продолжим "тяжелой артиллерией". Это случилось в 1998 году на MTV Video Music Awards. Героиня сих фото - американская актриса и певица Роуз МакГоуэн (возможно вы ее помните по роли в сериале "Зачарованные"). Журналисты назвали этот наряд "самым откровенным нарядом всех времен". (На фото: с Мерилин Менсоном, с которым Роуз встречалась почти 3 года).

Майли Сайрус

Футуризм и откровенность в нарядах певицы Майли Сайрус зашкаливают. Уж что-то, а эпатировать публику исполнительнице роли Ханны Монтаны удавалось всегда на 5 с плюсом:)

Эмбер Роуз

Американская актриса и фотомодель немало подивила общественность на церемонии MTV Video Music Awards d 2015 году, появившись там в "платье-кольчуге", как окрестили его журналисты.

Рианна

Рианна - поп-идол и кумир бесчисленного количества своих поклонников. Но, вероятно, многие из них покрылись румянцем, увидев певицу на премии Совета модных дизайнеров Америки — CFDA Awards-2014, где ее назвали "модной иконой". Кстати, эта "икона" еще и довольно дорогостояща: на изготовление этого платья ушло 216 000 стразов Swarovski. Но оно того явно стоило: эти фото продолжают мелькать в хрониках и спустя года.

Дженнифер Лопес

Ежегодная церемония вручения Grammy в 2010 году запомнилась не только врученными наградами, но и незабываемым образом Джей Ло, тропическо-романтическим и очень смелым. По сути вся конструкция держалась на одной броши, полупрозрачный материал, голая спина и глубокие вырезы не оставляли простора для воображения, зато наверняка породил немало фантазий:)

Леди Гага

В 2010 году в футуристических платьях от Alexander McQueen и  Armani Privé
В 2010 году в футуристических платьях от Alexander McQueen и Armani Privé

Этот список был бы неполон без эпатажной Леди Гаги, которая любит шокировать публику своими беспрецедентными нарядами.

В 2013 году на 30-й церемонии вручения наград MTV Video Music Awards публика имела счастье лицезреть певицу в бикини из раукушек, возможно, вдохновленную образом русалки.

Эмили Ратаковски

Обладательница шикарных форм и любимица фотографов всегда радует глаз выбором откровенных нарядов. Если есть, что показать, почему бы и да:)

Слева на фото: Каннский фестиваль 2017, справа - наряд с вечеринки журнала Harper's Bazaar.

Мадонна

На Нью-Йоркском Балу Института костюма Met Gala-2016. Не уверена, что готический стиль включает обнаженные ягодицы и грудь, но в прочтении Мадонны это так:)

Белла Хадид

Каннский кинофестиваль
Каннский кинофестиваль

Американская супермодель не боится провокационных нарядов, более того, кажется, именно их она и предпочитает использовать для своих эффектных выходов, вызывая очередную волну внимания к своей персоне.

Канны 2017 вообще стали раздольем для папарацци. Модели, как будто соревновались друг в номинации "Кто больше всех раздет". Кто-то оголял верх, кто-то - низ, а кто-то - все сразу.

Слева-направо: модель Шанина Шейк, модель Петра Немцова

Анна Седокова

Украинская поп-певица, экс - "Виагра", актриса, теле- и радиоведущая на премии МУЗ-ТВ-2016. Это, конечно, шалости по сравнению с другими ее коллегами по этой подборке, но все равно впечатляет:)

Ирина Шейк

После того появления на вечеринке Vanity Fair в 2015 г. в таблоидах появились заголовки типа "Сексапильная и полуголая Ирина Шейк в платье от Versace":) Как по мне, так это просто невероятно красивое платье на невероятно красивой женщине.

Рита Ора

Решила не отставать от коллеги и певица Рита Ора, которая была неоднократно замечена в выборе неоднозначных нарядов.

Деми Мур

И "вишенка на торте":) Не столько из раздела "то ли одета, то ли раздета", но выглядят эти "панталончики" настолько мило, что не смогла включить в этот обзор. Деми Мур на вручении премии "Оскар" в 1989 году.

Если эта статья была вам интересна - ставьте лайк (жмите большой палец вверх:) Также буду рада видеть вас подписчиком этого канала: здесь говорят о красоте во всех ее проявлениях:)

p.s. Кстати, у меня для вас есть подарок - книга "Ритуалы красоты", чтобы становиться еще совершенней каждый день:) Скачайте ее здесь >>> Это бесплатно.