Куда катится мир: актер Эзра Миллер примерил колготки-сеточки, шпильки и ушки для провокационной фотосессии

26-летний актер Эзра Миллер всегда любил удивить публику экстравагантными образами и выходками. Несмотря на молодость, он - благодаря своим запоминающимся выходам на красных дорожках - уже заслужил "звание" иконы стиля, героя светских и модных хроник.

Но, видимо, этих лавров юному дарованию показалось мало, и он решился на рискованный эксперимент. Звезда фильмов "Фантастические твари" и "Отряд самоубийц" принял участие в провокационной фотосессии для мужского издания Playboy и эти фото уже наделали много шума.

(Внимание: ценителей классических мужских добродетелей и мужественности прошу дальше не читать, дабы не травмировать этими образами свою психику:).

Возможно, создатели фотосета решили обыграть логотип своего журнала и сюжет фильма "Фантастические твари и где они обитают", который был полон самых невообразимых существ. Так под прицелом фотовспышек на свет появился образ Эзра Миллера в заячьих ушках.

Пишут, что у актера свободные взгляды на гендерную принадлежность. Он не против определения "квир", что в безобидном переводе означает "странный", а на сленговом "наречии" - "гей".

Эзра заявляет, что он не идентифицирует себя с определенным полом и не укладывается в рамки однозначной сексуальной ориентации.

Поэтому - как вы видите - фотосессия получилась весьма фривольная. В ход пошли колготки-сеточки, высоченные шпильки, помада и украшения, позы, характерные для девушек Playboy - в общем, полный эпатажный набор.

И да, кружевные пеньюары тоже не остались в стороне:)

В новостях пишут, что целью этой фотосессии было "разрушение гендерных стереотипов". Но, помилуйте, зачем их разрушать?

Да, я согласна, что жанр лицедейства, коим является актерская профессия, требует внимания, которое можно прекрасно получить, участвуя в подобных проектах, требует самовыражения.

В своем интервью Эзра Миллер признается: "Если бы у меня не было искусства - я бы уже давно был мертв. Возможно, я бы сам это сделал".

Он также рассказывает о гонениях и нападках, которые испытывал в жизни из-за своего необычного амплуа и взглядов. И, возможно, эта фотосессия - протест и заявление о своей уникальности, о смелости оставаться собой, несмотря на насмешки окружающих.

Но лично я все же за то (как бы это ни было скучно), чтобы мужчины оставались мужчинами, а женщины - женщинами (пусть даже в ушках от Плейбой:) Может, гендерные стереотипы - это не так уж и плохо?

Если эта статья была вам интересна - ставьте лайк! (это к счастью, я узнавала). Также буду рада видеть вас подписчиком этого канала, где исследуют красоту во всех ее проявлениях.
p.s. Кстати, у меня для вас есть подарок - книга "Ритуалы красоты", чтобы становиться еще совершенней каждый день:) Скачайте ее здесь >>> Это бесплатно.