Немытые волосы Джиджи Хадид разочаровали поклонников. А как же бодипозитив?

13.07.2018

Наверно, мир никогда не придет к равновесию между бодипозитивом и желанием любоваться на улучшенную версию чьей-либо внешности.

Одни кричат: "Делать макияж - позорно! Что ты пытаешься скрыть? Кому ты хочешь понравиться?.."

Другие заявляют: "Ой, нет, давай ты все таки накрасишься, видеть тебя такой не айс..."

И никогда эти 2 противоборствующие точки зрения не придут к балансу.

Вот недавно и Джиджи Хадид стала объектом нападок поклонников, кто склоняется к мнению, что красота должна быть во всеоружии.

Однако обо всем по порядку.

Джиджи Хадид (23 года) - всемирно известная американская супермодель и телеведущая. Является лицом бренда Victoria's Secret, позирует для ведущих журналов мира, рекламирует ведущие дизайнерские бренды, участвует в рекламных кампаниях известных марок и мировых модных показах.

С ноября 2015 Джиджи встречается с бывшим участником группы One Direction Зейном Маликом. В марте они пережили небольшое расставание, но теперь у пары все хорошо, она вновь воссоединилась.

Рассказываю об этом, потому что именно любовь была причиной появления в инстаграме модели видео, получившую бурное обсуждение и резонанс среди фанатов.

Джиджи выложила видео "А-ля натюрель" без косметики, подписав, что ее бойфренду очень нравятся ее веснушки, и показав их крупным планом

Но наряду с восторженными отзывами, она получила и замечания из разряда "А голову мыть не пробовала"? Часть зрителей критично высказались по поводу "не первой свежести" волос звезды. Нашлись и такие критиканы, кто смело советовал девушке перед тем, как выкладывать видео, делать хотя бы легкий мейкап, чтобы лицо не выглядело таким опухшим. Был и комментарий, который признал, что требуется определенная смелость показать себя такой, какая ты есть, даже если ты слегка неухожена.

Понятно, что Джиджи начхать на эти комментарии с высокой колокольни. Понятно, что никто не обязан быть прекрасным 24 часа в сутки, но многим кажется, что если ты супермодель - ты должна и обязана нести это высокое звание с гордо поднятой головой с несмываемым круглосуточным мейкапом .

Понятно, что люди, оставляющие едкие комментарии скорее всего тоже в определенные моменты бывают во внешнем плане не на высоте. Понятно, что по-большому счету, это вообще не их дело, и есть собственная жизнь, куда стоит направить внимание и энергию. И понятно, что никогда не будет единого мнения о том, как ты выглядишь.

Но интересно наблюдать за тем, как постоянно сталкиваются 2 лагеря, одни из которых ратуют за естественную красоту, а другие с трудом переживают любые проявления естественности и просят это поскорее замаскировать:)

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях!

А если статья была вам интересна - поставьте лайк - это к счастью:)

Также буду рада видеть вас среди читателей этого канала - подпишитесь здесь. Будем обсуждать красоту во всех ее проявлениях.

p.s. Кстати, у меня для вас есть подарок - книга "Ритуалы красоты", чтобы становиться еще совершенней каждый день:) Скачайте ее здесь >>> Это бесплатно.

А если вы хотите от души поддержать творчество и вдохновение автора, это можно сделать здесь >>>