Ники Минаж: пышный бюст, аппетитные бедра, эпатаж и смелость быть собой

Недавно я прочла забавную новость о популярной сейчас (конечно, в основном у молодежи) американской певице Ники Минаж. Знаменитость устроила в своем родном городе интересную "акцию": вышла с мамой на улицы и начала раздавать...индюшку! Пишут, что она отправила в добрые руки (а потом и желудки) около 500 индюшек, а потом с удовольствием общалась с жителями родного городка, фотографировалась и веселилась.

Поскольку я себя уже не отношу к молодежи (хотя по нормам "молодым" в нашей стране считается человек до 44 лет, и еще десяточек годиков я смогу носить это гордое звание:), я решила загуглить, что за певица придумала столь нестандартную акцию. И оказалось, что она имеет полное право оказаться на страницах этого канала.

Во-первых, потому что Ники, вопреки общепринятым стандартам стройности и худобы, выбрала совсем другую линию. Она пошла по стопам звездной Дженнифер Лопес и других красоток с округлыми формами и гордится своим пышным бюстом и аппетитными бедрами, с удовольствием выставляя их на показ, затягивая в обтягивающие костюмы, корсеты, огромные декольте, латексные наряды.

Ники утверждает, что так щедро ее одарила сама природа, но некоторые пластические хирурги все же сомневаются в искренности этих слов, и подозревают, что без силикона также не обошлось.

В сети скандально прогремело фото с одного из Шоу певицы, где, присев на стул и подняв ногу вверх, она открыла миру неестественные очертания своей пятой точки.

Но даже несмотря на это экстравагантная певица продолжает настаивать на естественности происхождения ее внушительных форм.

Почему еще я решила написать заметку о Ники Минаж?

Потому что ей плевать на стереотипы. Да, я понимаю, в Америке - особенно если ты звезда - легко быть необычным, проявляя свой причудливый и странный стиль, позволяя себе эпатаж, вычурность, провокацию. Но все же большинство звезд идут по пути гламура и "берут" точеными фигурками, изысканными нарядами, макияжем, подчеркивающем достоинства.

Ники готова на все, лишь бы выделиться, лишь бы быть не такой, как все. Простота - это не про нее. Вот образы, которые кажутся выходцами из другой Вселенной, - это да, совсем другое дело. Часто за это ее называют "скандальной королевой излишеств".

Густой макияж, невообразимые прически, кричащие цвета волос, огромное количество украшений: каждый ее выход - это маленький спектакль. Театр одного актера.

Это новое амплуа, которое певица "выгуливает" на публике. И как признается сама Ники, она невероятно счастлива, имея возможность перевоплощаться каждый раз в нового персонажа.

Конечно, такой нестандартный подход к внешности не раз встречал неодобрение fashion-гуру и просто критиков (коих всегда и везде достаточно). Но Ники Минаж плевать.

Более того, ее эксцентричное амплуа приходится по вкусу многим другим модным брендам мировой величины, как, например, M.A.C, где под рэп-исполнительницу был запущен авторский аромат "Pink Friday".

Но несмотря на то, что сейчас много внимания приковано именно к визуальным образом модной рэперши, не стоит забывать, что ее звезда зажглась на небосклоне успеха благодаря таланту и харизматичности.

И, конечно же, не могу не добавить вывод, который звучит практически в каждой статье на этом канале: верьте в себя, не изменяйте себе в угоду общественному мнению, не бойтесь быть собой и проявлять себя так, как вам хочется и кажется правильным, и вы, как минимум, будете жить в ладу и гармонии с собой, как максимум, станете популярны!:)

Если эта статья была вам интересна - ставьте лайк! (это к счастью, я узнавала). Также буду рада видеть вас подписчиком этого канала, где исследуют красоту во всех ее проявлениях.
p.s. Кстати, у меня для вас есть подарок - книга "Ритуалы красоты", чтобы становиться еще совершенней каждый день:) Скачайте ее здесь >>> Это бесплатно.