дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дженнифер Лопес теперь ест пиццу

2 February 2019
Закончился 10-дневный челлендж, который организовала Лопес со своим бойфрендом. Все это время ребята стойко держались: не ели все виды углеводов и сахар. Дженнифер признавалась, что такая диета далась ей очень тяжело,  она постоянно мечтала съесть любимое мороженое.
Закончился 10-дневный челлендж, который организовала Лопес со своим бойфрендом. Все это время ребята стойко держались: не ели все виды углеводов и сахар. Дженнифер признавалась, что такая диета далась ей очень тяжело, она постоянно мечтала съесть любимое мороженое.

Настал конец всем этим мучениям, и пара решила устроить себе праздник живота. Но пир состояла не из зеленого салата, киноа и риса, а фаст-фуда. Алекс Родригез выложил на своей страницы в Инстаграм праздничный стол, который украшали три пиццы, куриные крылышки, куча картошки фри, десерты.

Такой рацион совершенно не соответствует зожному меню, которому следует Лопес. Диетологи предупреждают, что все жесткие диеты чреваты такими срывами. Человек, по окончанию испытания, просто идет куда-нибудь в KFC и наедается там до отвала. Весь фаст-фуд, в итоге, откладывается на талии, а с трудом ушедшие килограммы, возвращаются вдвойне.

Дженнифер, видимо, решила компенсировать «разгульную жизнь», она уже объявила о том, что скоро начнется второй десятидневный тур без сахара и углеводов. Каков будет итог всех этих челленджей, неизвестно, если уже после первого испытания ребята пошли вразнос.

Фото: @jlo, @arod

Текст: Катерина Попова

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать информацию из мира бьюти первыми. Ставьте лайк, если вам понравилась статья, оставляйте свои комментарии.

Читайте также:

Пафф Дэдди оценил новую фигуру Дженнифер Лопес

Эффективные упражнения для попы, как у Лопес

Как похудеть с помощью еды