Меган Маркл кормит королевский двор

15 August 2019

Чтобы не говорили злопыхатели и не писали расисты (делаю выводы из ваших комментариев к предыдущим материалам о герцогине), Маркл пробилась в высший свет и стала частью элиты. На мой выпад можно пререкаться сколько угодно, но это факт. Выбор на Мег пал неспроста, поверьте, все ходы в этом смысле были заранее просчитаны. При дворе работают мудрые люди, да и королева не глупа, и в 93 года у нее нет ни намека на старческий маразм.

Получив разрешение от Елизаветы на свадьбу с Гарри, Меган подписала негласный договор, по которому должна играть определенную роль, чтобы привлекать больше внимания к королевскому двору. Ведь с появлением актрисы, упоминания о БКС в прессе значительно увеличилось. Такие результаты и не снились милашке Кейт.

Чем больше инфоповодов дает Меган, тем больше получает денег королевская «казна». Так, она пополнилась за год на 48, 3 млн фунтов стерлингов, по оценкам аналитиков. До появления Меган в составе семьи сумма не переваливала за 40. 8 млн.

Откуда взялась такая сумма? Каждый скандал связанный с Маркл привлекает все больший поток туристов в Букингемский дворец. Сувениры с Гарри и герцогиней, в том числе в интернет-магазине дворца, раскупаются, как горячие пирожки. Плюс двору делают отчисления различные дизайнеры, использующие изображение пары в своих коллекциях.

Инсайдеры утверждают, все, что говорит актриса, ее публичные поступки и действия, заранее расписаны, и она работает по сценарию. Герцогиня инфлюенсер двора, который умело играет свою роль, и пока всех, включая королеву, устраивает "работа" Маркл, она будет частью БКС. Ведь кто же откажется от такой "золотой жилы"?!

Фото: @instagram

Текст: Катерина Попова

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать информацию из мира бьюти первыми. Ставьте лайк, если вам понравилась статья, оставляйте свои комментарии.

Читайте также:

Какие пластические операции Меган Маркл делала на самом дел

Неужели Меган Маркл носит парик

Кейт Миддлтон наказала хирурга за ботокс