Пластические операции лишили эту актрису работы

«Now I've had the time of my life. No I never felt like this before», - наверное всем, кто прилипал к экранам в 90-е, наблюдая за развитием отношений Бейби и танцора Джонни, знакомы эти строчки из знаменитой песни, которая звучала в финале фильма "Грязные танцы". Сложно себе представить, но проект, который стал культовым и подарил дорогу в большую киножизнь Дженнифер Грей (исполнительнице роли Детки), мог не выйти на экраны. Узколобые голливудские боссы не хотели пропускать тему абортов (а тогда общественность еще боролась за право женщины на это) и слишком откровенные танцы на большие экраны.

Но волею судьбы, кино вышло в прокат и стало культовым фильмом на все времена. Дженнифер Грей получила номинацию на «Золотой глобус», и казалось, роли на нее сейчас посыпятся, как из рога изобилия. Но, не тут-то было.

В начале 90-х, когда и пришелся бум на фильм «Грязные танцы», актриса допустила роковую ошибку. После серии статей, где не раз проезжались по ее крупному еврейскому носу, Дженнифер отправилась к хирургу, где, как потом оказалось, избавилась от своей изюминки.

Ринопластики было две. Первая операция принесла проблемы с дыханием, поэтому пришлось сделать вторую. Работу хирурги провели хорошую, но Дженнифер после реабилитации перестали узнавать все, включая поклонников. Режиссеры стали предлагать ей роли исключительно второго плана, ведь той Бейби больше нет, звезда погасла. А вместо номинаций на престижные премии, Грей стала получить такие «награды», как «Золотая малина» (за худшее из худшего).

В недавних интервью Дженнифер заметила: «Я очень сожалею о той операции, я вошла в кабинет врача звездой, а вышла никем».

После рождения дочери в 2001 году, Грей пропала с радаров и долго не снималась. Восстала она из пепла в 2010, когда приняла участие в американской версии «Танцы со звездами». Там Грей показала себя как суперпрофессионал (она танцовщица от Бога), и выиграла конкурс.

Сейчас Дженнифер продолжает сниматься, но далеко не в самых громких проектах, она счастлива замужем и воспитывает дочь. Ее девочке скоро 19.

История с актрисой показательна. Ведь, то, что кажется недостатком, например, небольшая асимметрия губ, острый подбородок или горбинка на носу (только при условии, что она не мешает дыханию), может быть вашей изюминкой от которой не стоит избавляться.

Я работаю бьюти-редатором более 8 лет, индустрия закалила меня, я не делала с собой ничего серьезного – ни ботокса, ни филлеров или пластики (хотя я совершенно не против этого, просто пока не нуждаюсь в резких переменах). Я насмотрелась на то, как девочки превращают себя в одинаковых Барби, или откровенно уродуют, ведясь на провокации со стороны нерадивых косметологов.

Например, одна знакомая сделала себе губы уточки, потому что, видите ли верхняя губа была меньше нижней (хотя это никому, кроме нее не было заметно). Другая изменила овал с круглого на овальный, и в результате лицо, буквально, поплыло вниз. История умалчивает, что это была некачественная работа врача, но, порой, просто не нужно идти против природы.

Мне нравится, как сказала Фаина Раневская: «Деточка, не надо пытаться что-то сделать со своей внешностью — Джульетт много, а ты такая одна!».

Кстати, предлагаю вам посмотреть нарезку из постановок с Дженнифер Грей, на шоу "Танцы со звездами". Это того стоит.

Фото: instagram

Текст: Катерина Попова

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать информацию из мира бьюти первыми. Ставьте лайк, если вам понравилась статья, оставляйте свои комментарии.