Этот гель из Fix-Price я больше не куплю никогда

Вот и наступило долгожданное лето! Особенно долгожданное оно у нас, в Сибири. Зима у нас суровая, но зато лето компенсирует погодой своей, жарко и солнечно.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Собрались с семьей и друзьями в тур по озерам, естественно, что нужно подготовиться, накупить всего-всего. Не забыла я и про солнцезащитный спрей. Все предыдущие года я пользовалась средствами от Floresan - всегда устраивало качество по сладкой цене, но в этом году некогда было искать по магазинам и мне пришлось купить его в Fix-Price.

Начну с того, что этот магазин я люблю и много всегда различных кремов, бальзамов и шампуней покупаю именно там. Поэтому я не сомневалась в покупке и вышла с магазина довольная. Купила бонусом еще и молочко после загара.

Фото и официального сайта магазина Fix-Price
Фото и официального сайта магазина Fix-Price

И вот мы едем уже в машине на озеро, счастливые и предвкушающие солнечный отдых. Приехали, расположились, сразу купаться и загорать!

Дети самостоятельные, смотрю - старшая дочка младшей уже плечики мажет спреем-гелем солнцезащитным. Подумала о том, какие они молодцы, закончила свои дела и пошла тоже к воде. Решила окунуться в воду и потом намазаться тоже. Достаю я потом этот гель и ужасаюсь - пахнет отвратительно, но ладно, ок. Нанесла его на руку - липкий, прям неприятно. Хорошо, главное не сгореть на солнце. Тут подбегает моя младшенькая и говорит, что у нее плечики чешутся - оказалось, что появилась сыпь. Расстроенная такой реакцией, я пошла искать в сумках успокаивающий крем для дочки. Не советую это средство никому!

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Из плюсов:

- удобная упаковка

- консистенция удобна для нанесения

Из минусов:

- оставляет липкий слой

- вызывает раздражение

- неприятный запах

  • нет SPF

Кстати, молочко после загара нам всем понравилось! Хорошо успокаивает и увлажняет.

Будьте осторожны и берегите себя и своих близких!

Подписывайтесь на канал, мне будет очень приятно.

Один раз попробовала крем за 55 рублей, потом купила сразу 5 тюбиков
5 товаров из Fix-Price, которые я куплю снова
Гель для душа из Fix Price, который я выбросила сразу же