Мазь своими руками, которая обещает омолодить нас на 10 лет за одну ночь.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Много ли вы натыкались на такие статьи или видео в ютубе о "чудодейственных" масках, я кажется очень много и решила проверить одно из самых популярных масок. Что получилось?

Для начала напишу рецепт и покажу что у меня получилось, а затем результат.

Нам понадобятся: полжелтка, сказано жёлтого, но кого это волнует? Дальше, 2 ч.л. миндального или оливкового масла; 1 ч.л морской соли, но я решила что и 0,5 ч.л. сойдёт; 2 ч.л. отвара ромашки, или, как у меня чай с ромашкой; 0,5 ч.л. мёда, у меня домашний мёд; 2 ч.л. вазелина, но я ещё 0,5 ч.л. добавила в конце. Вот и всё.

Авторское фото.
Авторское фото.

Смесь получилась, но мешала я её минут 7 до однородности, а потом ещё 10,будто чего-то хотела добиться, но мазь как мне показалось, всё равно получилась жидковатой.

Авторское фото.
Авторское фото.

Смотришь, кажется, что она нормальная, но вазелин полностью не растворился и поверхность в основном более мазеобразная, а низ ещё более жиже. Поэтому я дальше 10 минут мешала. Потом успокоилась и решила поставить в прохладное место.

Авторское фото.
Авторское фото.

А теперь по результатам. Тестировала на себе и бабушке, а так как у меня ещё морщин нет, кроме как под глазами, то и эффекта соответственно нет, но увлажнение просто супер.

Тоненьким слоем, по массажным линиям нанесла я эту мазь на лицо себе и бабушке. Бабушка конечно обрадовалась, а её кожа особенно.

Было сказано, что наносить обязательно за два часа до сна, чтобы успело впитаться нужное и не оставалось плёнки на лице ( чтобы не было "парникового эффекта").

У бабушки сухая кожа, поэтому всё быстро впиталось и на следующее утро... нет, я не скажу, что я её не узнала, узнала, но морщины стали меньше. Не изчезли, но уменьшились, за счёт глубокого увлажнения.

Мне тоже понравилась, увлажняет на ура. Использовала на сухие локти и колени, помогает. Бабушке ещё на шею, декольте и руки мазали.

Промазались 2 недели,морщины стали меньше, но дальше мы не сдвинулись. Крутое средство для экстренных выходов, но не для повседневного использования.

Хранить стоит в холодильнике 2 недели.

Авторское фото. Результат за одну ночь. Дальше мало что поменялось.
Авторское фото. Результат за одну ночь. Дальше мало что поменялось.

Пробовали эту маску, может надо было подольше делать?

Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь в соц.сетях с подругами.

Вы прекрасны в любом возрасте!