Мне всегда была важна свобода 💫🍀

Поэтому попав в найм, я сразу же начала искать выход из этой рабской системы.

Меня не впечатлила зарплата в 20 тысяч рублей и тот факт, что кто-то решал за меня, что я ДОЛЖНА делать.

Даже если зарплата была бы 100 тыс руб в месяц - это не свобода. В наемном труде ты не хозяин, ты сам не можешь выбирать где тебе трудиться, как именно, в каком месте, в каком окружении, сколько по времени. Поэтому в любом случае это не свобода.

Вначале я не видела иных возможностей, но постоянно их искала. Это были множественные попытки обрести желанную свободу.

Попытки были такие: трудоустройство на американский круизный лайнер (оказалось то ещё рабство, похуже наемной офисной работы), фриланс и удаленная работа (та же наёмная работа только из дома, из-за компа не выразишь за те же копейки и если не расти дальше, то так можно годами работать и ничего не изменится), инвестиции в доходные сайты, создание своих курсов, арбитраж спортивных ситуаций, заработок на Яндекс дзен... может ещё что то упустила.

Но все это не подходило мне по тем или иным причинам, и чаще всего это было не совпадение с моими ценностями - свободы и экологичности деятельности 🌏✨🍀

В Дотерра я нашла тот инструмент, который позволит мне создать мою финансовую и географическую свободу на экологичной деятельности и экологичном продукте, дать другим пользу в виде экологичного продукта, и в виде возможности увеличить или создать их собственное изобилие.

Маркетинг план Дотерра основан на принципе кармического менеджмента - помогая заработать другим, зарабатываешь сам, помогая, отдавая ценность другим, получаешь ценность сам (книга Майкл Роуч «Алмазный огранщик»).

Здесь в одиночку без шансов. Учишься командной работе, учишься заботе, учишься видеть людей большими, и себя соответственно тоже.

Это огромный личностный рост в команде осознанных людей, изобильных людей, путешественников, блогеров, йогов, психологов, предпринимателей, инвесторов, или тех людей, кто намерен и скоро будет жить в изобилии, пройдя свои этапы трансформации.

Я иду к своей свободе, Свободе самой решать и выбирать - где жить, как жить, с кем жить, выбирать своё окружение, образование для моих детей. Дотерра - инструмент для реализации моей мечты. Благодаря окружению, обучениям и даже самим эфирным маслам - я уже расту огромными темпами, чего не было прежде.

Сейчас моя цель это доходы от 300 тысяч рублей в месяц с Дотерра и переезд на пмж на Бали.

Основываясь на темпах роста команды, Думаю, что она вполне реальна и осуществиться в ближайший год. 🌏🌈🔝✨💫🥰🍀🌿🍃

Мне всегда была важна свобода 💫🍀