Самая красивая бабушка в мире

Знакомимся с Жаклин Берридо Писано, красивой, стильной, модной и современной бабушкой.

Вы не поверите, но этой девушке на фотографиях - 51 год. Жаклин давно стала бабушкой, но это никак не изменило её образа жизни.

Она изысканно одевается, много фотографируется, путешествует и ведёт светский образ жизни. Девушка, ой, бабушка точно знает, что ей нужно от этой жизни.

Жаклин занимается спортом, правильно питается и уделяет много внимания своей внешности. По словам этой бабушки, чтобы выглядеть хорошо - нужно каждый день работать.

Жаклин очень популярна, на её странице в Инстаграме подписано более полумиллиона человек. Каждый её пост собирает десятки тысяч лайков.

Она выкладывает много своих фотографий, и это не удивительно, ведь ей есть что показать. Глядя на качественные фотографии, начинаешь думать, то Жаклин работает моделью, но это не так.

Девушки завидуют Жаклин, а мужчины восхищаются. В любом случае эта бабуля не оставит равнодушным никого.

У Жаклин своя консалтинговая фирма, она настоящая бизнес-леди. Бабушка много работает и по её словам всегда была независимой женщиной.

Жаклин очень любит проводить время с двумя своими внучками и никогда не отказывается от обязанностей бабушки.

Многим женщинам стоит взять пример с Жаклин, которая даже после 50 выглядит, как молодая девушка. Не зря говорят, что после 40 жизнь только начинается.