1906 subscribers

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

Цепи из драгоценных металлов появились тысячи лет назад. И кажется, придумать что-то новое и уникальное в этом сегменте украшений практически невозможно.

Но ювелиры готовы удивлять, используя новые сплавы и технологии плетений, неожиданные сочетания металлов и понимание запросов покупателей.

Сегодня на рынке представлены сотни вариантов цепей и браслетов из серебра, золота и платины. Условно их можно разделить на три большие группы:

- базовые украшения – тонкие цепи для кулонов и крестиков,
- массивные моно-цепи,
- дизайнерские цепи-колье.

И если с первыми двумя «классами» вы наверняка встречались, колье требуют официального представления (в лучших традициях высшего света!)

Начнем знакомство с пяти представителей бренда Krastsvetmet – дизайнерских украшений, созданных из классических цепей.

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

Корда из белого и красного золота Корда – жесткий витой шнур из красного золота с плотно подогнанными звеньями. Роль декоративного элемента играет нитка миниатюрных бусин-перлин из белого золота.
За счет технологии пустотелого плетения достаточно легкая цепь выглядит массивно и объемно. Она хорошо держит форму, не признает конкуренции – подвесок, других цепей в комплекте. И требовательна в уходе.
С чем носить: глубокое декольте или платье без бретелей, классические рубашки, водолазки и свитера тонкой вязки.

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

Монтреаль в красном золоте В коллекции Krastsvetmetесть цепи и браслеты плетения Монтреаль. Они состоят из плоских золотых полос и похожи сразу на несколько украшений, надетых вместе. Декоративных элементов этой строгой и сдержанной цепи не требуется – главным украшением служит природный блеск металла, подчеркнутый алмазными гранями.
Монтреаль – жесткое плетение, оно хорошо держит форму, не перекручивается в движении и не цепляет ткань. Но требует бережного отношения: храните украшение в отдельной секции ювелирной шкатулки, обязательно снимайте на ночь и избегайте контактов с бытовой химией и косметикой.

С чем носить: моно-украшение для вечернего наряда, офисный дресс-код.

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

Два ювелирных Сатурна Сатурна – это ювелирный прием, способный вывести классическое плетение на новый уровень.
На драгоценной проволоке-основе размещают бусины из такого же металла – они похожи на кольца Сатурна или миниатюрные спутники, отсюда и космическое название. В коллекции Krastsvetmetнесколько представителей Сатурны. Тонкий и гибкий снейк – цепь, похожая на змейку из белого золота. И Сатурна на гурмете из красного золота – одно из самых надежных и прочных плетений.

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

С чем носить: универсальное украшение, одна из самых популярных цепей для многоярусных комбинаций.

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

Цепь-ожерелье Перлина Перлина больше похожа на ожерелье из сотен «жемчужин» – миниатюрных шариков и продолговатых «бочек» из серебра или золота. На каждую бусину с ювелирной точностью нанесены алмазные грани, именно они отражают свет и переливаются как драгоценные камни. В колье и браслетах ювелиры используют сразу несколько нитей, собирая их в пучки и косы.

Цепи-колье: 5 дизайнерских украшений от бренда Krastsvetmet

С чем носить: Перлина – одно из самых популярных плетений, комфортное и легкое в уходе, подходящее для любого стиля и образа жизни. Она прекрасно себя чувствует в гордом одиночестве и сетах из нескольких цепей.

Официально мы вас представили.
Более близкие контакты (а в некоторых счастливых случаях и любовь) между украшениями и их владельцами – совсем другая история. И повод для новых обзоров.

Больше украшений в интернет-магазине производителя Красцветмет.