Диета Пиоппи секрет долгой, здоровой жизни

Средиземноморская диета - золотой стандарт здорового питания. Исследования продолжают поддерживать здоровыя диеты, которые приводят к снижению риска смерти от сердечного приступа или инсульта, снижению «плохого» уровня холестерина и снижению риска диабета второго типа.

Диета Пиопси, созданная кардиологом д-ром Асеем Малхотрой и Доналом О'Нилом, переносит акцент средиземноморской диеты на растения с упором на устранение углеводов и употребление большего количества жира и белка.

Для этой книги оба автора посетили небольшую сельскую рыбацкую деревню в Пиоппи, Италия. Они вернулись с новым «планом жизни», основанным на их наблюдениях примерно 200 человек, живущих там.

Пара не проводила реальных исследований. Вместо этого они полагались на свои наблюдения за здоровыми сельскими жителями, которые, как предполагается, живут долгой жизнью, создают свою новую формулу здорового образа жизни.

Что такое пиоппская диета?

Диета Пиоппи является последней в серии диет, которые способствуют употреблению низкокалорийного, жирного жира (LCHF), чтобы улучшить ваше здоровье.

Несмотря на название, эта диета не способствует подсчету калорий или чрезмерной нагрузки, но рассчитана на конкретные рекомендации по питанию.

Принципы диеты Pioppi включают:

• Крахмалы отсутствуют. Устраните добавление сахара и рафинированных углеводов, таких как рис, хлеб, макароны и картофель. Также запрещено использовать натуральные подсластители.

• Фрукты и овощи. Каждый день вы должны стремиться получить от пяти до семи порций фруктов и овощей, причем по меньшей мере пять из них поступают из фруктов с низким содержанием сахара.

• Стремитесь к еженедельным квотам на рыбу и яйца. Жирная рыба, лосось и сардины, должны быть на вашей тарелке по крайней мере три раза в неделю, а также найдите способ съедать по меньшей мере 10 яиц в неделю.

• Оливковое масло является ключевым краеугольным камнем диеты Пиоппи. Вы должны стремиться к потреблению от двух до четырех столовых ложек прессованного масла каждый день.

• Вы также можете побаловать себя бокалом вина каждый день, и до 30 граммов темного шоколада.