5 стран с разными стандартами мужской красоты

Для всех стандарты красоты разные и речь не только о внешних качествах, ведь личные качества и обаяние играют не меньшую роль. К тому же национальность тоже может подсознательно сказаться на нашем отношении. Так какие же мужчины популярны у женщин в разных странах? Давайте разбираться!

США

Глядя на популярных американских актеров, можно сделать выводы, что в Америке идеалом является брутальность и мускулистое тело – так оно и есть. Но в последнее время у накаченных красавчиков появились конкуренты – крупные и сбитые мужчины. Для них даже придумали название – «Lumbersexual», ну или древосексуал. Их отличительной чертой является преобладание грубого стиля во внешнем виде: рабочие ботинки, джинсы, рубашка в клетку и густая борода.

Бразилия

Во всем мире образ бразильского мачо складывается из шоколадного загара, темных волос, карих глаз и стройного поджарого тела. Но бразильские женщины предпочитают парней со светлыми волосами и глазами. Такие мужчины пользуются бешеным спросом у противоположного пола.

Индия

Чтобы узнать какой мужчина является идеалом в этой стране, достаточно посмотреть любой фильм индийского происхождения. Индийские женщины предпочитают ухоженных и умеренно мускулистых мужчин. В северной части страны больше популярны гладковыбритые мужчины, однако примеров бородатых мачо тоже хватает. Ну а чтобы стать настоящим индийским сердцеедом нужно регулярно делать восковые эпиляции, укладывать волосы гелем и носить небольшую щетину.

Южная Корея

Если вы хотя бы немного знакомы с южнокорейскими сериалами или кей-попом, то не удивитесь, что мускулистые, брутальные, а тем более бородатые мужчины там не популярны. Сердца всех кореянок и многих девушек в мире, фанатеющих по корейской эстраде, заняты худощавыми, гладковыбритыми «мальчиками». Причем возраст этих «мальчиков» часто уходит за 30, но выглядеть на 15 является обязательным атрибутом! Корейские парни не пренебрегают яркими образами, макияжем и даже пластической хирургией для достижения желаемого результата.

Австралия

Казалось бы, что корейские и австралийские мужчины абсолютно разные, но на самом деле у них много общего. Австралийские мужчины готовы тратить огромные суммы денег на поддержание своего внешнего вида. Они готовы бороться со своими внешними недостатками и не стесняются косметических процедур, которые считаются женскими. Но в отличие от корейцев австралийские мужчины готовы часами не выходить из спортзала и как показывает практика, это очень даже нравится австралийским женщинам.

Понравилась статья? Тогда нажимай на палец вверх и подписывайся!