БОБРУЙСК. СЕКРЕТЫ АВИАГОРОДКА

29 April 2019

         Мои хорошие, что вы знаете о Бобруйске?  Ну, конечно, кроме слов санаторий, гостиница Турист, юбилейка, ледовый  дворец, бобёр на рынке,  а также  бесконечного троллинга в интернете?

           А ведь у нас в городе столько изюминок, что компот сварить можно. И об одной из них, очень изумительной и удивительной  пойдет речь прямо сейчас.   Так что, смелее, давайте открывать Бобруйск по новому, по настоящему. Шчыра прiветсвуем и запрашаем  у  Бобруйск!

          Засиделись в Минске?  Уже не радуют  местные пафосные рестораны  с хитроумными  англоязычными названиями? Надоели  эти суши, эти роллы,  эти пивбары, итальянские повара,  лобстеры да кальмары, жёны улетевшие на распродажу в Миланы?  Ну тогда айда за мной. Поехали!

            Мы трясемся в  маршрутке, набитой как большая  собачья будка, которая по дороге всех подрезает бо шансон в салоне рубает.  Доехали! Форштадт. Авиагородок. Проходная №2. 200 м по прямой и мы у цели.  Бар-бильярд  Авиатор.

       Уже настроение приподнято  мусорка — фугас. Здорово! Великолепно!

Жаль,такую вторую,  бомжи-сволочи  на металлолом утащили (

Заходим, бетонный настоящий армейский  пол. Боже, как я по нем соскучился.

         Двигаемся вперед … и попадаем в частный музей дальней авиации. На этом я замолкаю. Вы пока погуляйте по нему, а я поищу хозяина и он нам подробненько расскажет про свою вотчину.

        Для полноты картины отметим что там же, в музее — бар — бильярде «Авиатор», ну просто огромнейшая коллекция шевронов. Вот некоторые из них —

           Ну как понравилось?  Согласитесь зачетное место на 100%.  О ценовом сегменте (у минчан волосы дыбом точно станут),  режиме работы, адресе и другом ( что, где, до как и почему)  в ближайшее время поведает  босс этого  места.  И внимание, быть может, вы будете первыми кто узнает какое отношение имеет Фидель Кастро к Бобруйску. Но и это еще не все…

Р.S.  В следующем нашем репортаже мы расскажем об объекте премиум (!) класса в Бобруйске (!!!),  который, при определенных обстоятельствах, имеет  все шансы стать одним из центров проведения корпоративов у нас в республике. Думаете такое невозможное? Ну посмотрим, посмотрим…

         Не ищите в интернете Вы ничего  не найдете. О нем никто не знает и он нигде не упоминался, у него даже толком  названия еще нет. Он еще  не родился и не открылся, но  уже с богатейшей историей.  Сейчас на  его территорию можно проникнуть только  зная пароль и мы его знаем! Скажете сейчас уже так не бывает?  В Бобруйске все бывает.

          Вообщем, компания WARGAMING, мотайте на ус, следующих ваш корпоратив, но уже за 3,5 миллиона долларов, Вы должны проводить именно здесь. Почему? Скорого все узнаете. Информационные агентства хотите настоящей сенсации и эксклюзива, обращайтесь к нам. Трепещи Минск, Бобруйск уже рулит, мы на взлётной полосе у «Авиатора». Начинайте открывать Бобруйск по новому.