Диалог поколений. Советская женщина поставила на место российского школьника

30 January

Мы сейчас готовим публикацию об одной очень примечательной современной песне и наше внимание неожиданно привлек курьёзный диалог завязавшейся в комментариях под треком между рождённой, воспитанной и получившей образование в СССР Ириной Коваленко и российским школьником ZeReLT. Ученик не понял мнения Ирины о "шлягере" и женщина ему конкретно всё объяснила. Вот что из этого получилось.

фото kick.media
фото kick.media

Сам диалог.

Sveta Ivanchenko

@ZeReLt она имела ввиду аллегорию типа "в гробу перевернулся" то есть от того, как сейчас творчество скатилось. А "как куры гриль" то есть переворачиваются бесконечное количество, ибо это реальный п...лохо

Ирина Коваленко

@ZeReLt , солнышко, учись! Неумных много. Ими легко управлять. Не стань прислугой "большим белым людям". Мы уже продали свою страну сначала за жвачку, потом — за "бусы", как индейцы. И музыка, в кавычках, играла не последнюю роль в этом процессе. Учись, дитя. Неумными и необразованными и рулят люди С*р*са.

Такие дела.

Во всей этой печальной истории радует что мальчик оказался культурным, понял свои ошибки и не хамил старшей по возрасту. Надеемся всё в жизни у него, да и у нас сложится хорошо.

Что скажете?

Автор: Александр Лебедев.

Дорогой читатель! На нашем канале мы много внимания уделяем СССР и будем рады видеть Вас среди подписчиков!

Вам наверняка будет интересно почитать:

«Мы пали жертвой неизвестности, узнал о нас весь свет». Как советская песня взорвала американский Billboard-чарт

"Зашёл в школу, все слушают Мэвла". Прямо сейчас это кумир детей

Молодая и прекрасная