КРАЯВИДЫ
3259 subscribers

"Добра на земле 99,9 %, зла - 0,1%, но оно очень хорошо организовано". Как Никита Михалков защищает Россию

26k full reads
42k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 61% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Мы взахлеб посмотрели час его передачи "Бесогон".

"Добра на земле 99,9 %, зла - 0,1%, но оно очень хорошо организовано". Как Никита Михалков защищает Россию

Досталось всем. Здорово, что на YouTube появился Никита Сергеевич и он может доносить свои мысли посредством интернета. То что его выгнали из России-24 это сигнал для образованного общества, в ютубе был выход маэстро. Михалков был потрясающ. Так грамотно, умно и чётко отстаивал права россиян (славян) и в одну калитку вынес всех оппонентов. Мы приведем вам цитаты из его выступления, его просто блестящего монолога.

Начал он с того, что напомнил о меморандуме Алеса Даллеса, который в свое время был директором ЦРУ. Вы можете найти его в интернете его называли фэйком, враньём, ложью, это было написано в начале 50-х. Я задавал вопрос: "Ну да вранье а почему это сбылось? А конкретно по нашему случаю вот что писалось в этом фальшивом меморандуме: "Очень немногие будут догадываться что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ из оболгать и объявить отбросами общества".

"Добра на земле 99,9 %, зла - 0,1%, но оно очень хорошо организовано". Как Никита Михалков защищает Россию

Теперь перенесемся в сегодняшний день и просто почитаем заголовки которые предворяли оценку предыдущей нашей передачи".

Михалков рассказывает, как его оппоненты в интернете вели себя точь-в-точь как завещал Даллес, особенно перестарался использую ненормативную лексику литератор(!) Олег Минаев.

Потом он по философски троллит оппонентов: "Причем эта тональность сверху вниз, этот дедушка-маразматик несет ахинею. Мы говорили об очень важных вещах, цифровое рабство, образование, про Билла Гейтса тоже, но это была не основная тема, были и другие, но как-то на них не обратили внимание, как будто их не было" и приводит высказывание известного российского банкира высказанного им на одном из экономических форумов.

Герман Греф: "Вы знаете уважаемые господа, от того что вы говорите мне становится страшно, почему. Вы предлагаете передать власть в руки населению, как только все люди поймут основу своего я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело, люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали что такое снять пелену с миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое правления подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равных доступ информации? Мне от ваших рассуждений становится страшновато честно говоря",

и тут Никита Сергеевич неожиданно снова делает реверанс к своим либеральным оппонентам с очень сложной смысловой конструкцией, но постарайтесь вникнуть и понять:

"Это публичное выступление государственного деятеля правильно? Но, если вы, критики мои, этого не заметили, а если заметили об этом ничего не сказали, значит вы с этим согласны, а если вы с этим согласны значит вы должны быть согласны с планом "Ост", вспомните ещё разочек:

"Генрих Гиммлер считал, что для порабощенных народов навык чтения лишний, с ним согласен Мартин Борман он писал: "Cлавяне должны на нас работать. В той мере в какой они нам не нужны, они могут выбирать. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до 100. В лучшем случае приемлемо образования которое готовят для нас полезных марионеток".

"Добра на земле 99,9 %, зла - 0,1%, но оно очень хорошо организовано". Как Никита Михалков защищает Россию

В завершении мэтр обращается к своим верным подписчикам и читателям: "Нашу программу посмотрели как я уже говорил более 7 миллионов человек, но слышно в основном тех кто её возненавидел, потому что они близки к СМИ, их слышно у них есть доступ, тех кто принял нашу программу такого доступа нет. Для сведения лайков наша программа получила 273 тысячи, а дизлайков 25 тысяч, т. е. в баскетболе, если посчитать, это такой счёт примерно 273 на 25. Ну нормальная команда против нас играет набравшая 25 очков? Но они слышны, они озлобленны, вы знаете один старец сказал, что добра на белом свете 99,9%, зла 0,1%, но оно хорошо организовано".

"Добра на земле 99,9 %, зла - 0,1%, но оно очень хорошо организовано". Как Никита Михалков защищает Россию

Шах и мат. Распространяйте этот пост в Сети, а вместо аплодисментов поставьте лайк нашему Великому режиссёру который блистал в кино в прошлом веке, а теперь блистает в новой ипостаси в нынешнем.

Автор: Александр Лебедев.

Дорогие читатели! Присоединяйтесь к нашему каналу будем рады видеть Вас среди наших подписчиков!

Возможно Вам будет интересно:

Сколько времени проводят в интернете дети топ-менеджеров гигантских IT-компаний