Лучшая песня Меладзе. Вы о ней наверняка даже и не знали

1 April

Конечно у Валерия и Кости много достойных песен. Но для нас особняком стоит одна. "Не купишь любовь" в исполнении табора "цыган" Валерия Меладзе и Софии Ротару, их будущей сватьи Верки Сердючки и её дочки Надежды Грановской с подругами.

В далёкие времена Россия и Украина плодотворно сотрудничали и ежегодно штамповали качественные мюзиклы, да так что мы просто не успевали все их смотреть. Так было и с этим. Прошла мимо "Сорочинская ярмарка" в которой и прозвучал вышеупомянутый квартет. Спустя года на фоне всех будущих событий, ребята, это шедевр! А какой упакованный звёздный состав там! А как поют! А какие образы!! Слова, движения, душа в песне всё на уровне. Хочется подпевать Верке Сердючке и остальным, да броситься в пляс!

Пользователи Сети нас поддержали.

Думаем не одни мы и кто-то сейчас очень удивится когда откроет этот вневременной шлягер. Внимательно смотрите творение гения Меладзе и попробуйте идентифицировать всех главных героев.

Вы точно узнали всех? Большим сюрпризом стало появление Лободы. Пользователи Сети отметили её естественную красоту и абсолютное большинство попросту не узнали Светлану.

Ну как впечатления от просмотра? Не правда ли просто огонь!!!

Берегите себя и отношения.

Автор - Александр Лебедев.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы знать о музыке и артистах заслуживающих ваше внимание. Будем и дальше Вас удивлять!
#музыкакраявиды

Рекомендуем почитать и послушать:

"Власть над миром захватили короли ночной России". Малоизвестный клип Жанны Фриске и Валерия Леонтьева

«Одна, одна, всегда одна». Всеми забытая гениальная композиция из 90-х

«Главный предмет в школе - это насилие». Откровения 14-летнего Андрея Губина из 1989 года от которых наворачиваются слёзы