"На основе мефлохина". Россия представила препарат для лечения коронавируса

28 March

Мефлохин. О, Господи неужели есть надежда! По крайней мере руководитель Федерального медико-биологического агенства Вероника Скворцовой заявила нам об этом буквально пару часов назад! На эмоциях делимся с читателями.

Фото fmbaros.ru
Фото fmbaros.ru

Так как Дзен не приветсвует какие - либо частные мнения об болячки 21 века, только официальная информация.

Вот реплика руководителя ФМБА Вероники Скворцовой с новости размещенной на государственном сайте: Разработки проведены с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и предложены к включению в Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID‑19). ... это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести».

Друзья, для нас, для всех нас, это хорошая новость в преддверии карантинной недели! У них все получится обязательно все получится!

Надеемся алгоритмы Дзена не будет препятствовать распространению этой положительной новости.

Мы пишем на эмоциях прямо сейчас. Верим, что мефлохин потеснить в ближайшее время в количестве упоминаний новомодную болячку. И нашей страной будет наконец то гордиться весь мир или как обычно всё перекрутит?

Пожалуйста читайте только официальную информацию.

ФМБА России представило препарат для лечения коронавирусной инфекции

Главное о коронавирусе: новости, статистика, ответы на вопросы

Давай Россия! Давай давай!

Автор: Александр Лебедев.

Дорогой читатель! Будем рады видеть Вас среди наших  подписчиков!
Всё будет хорошо!