дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Она дура». Владимир Соловьев высказался о малолетней шведской активистке Грета Тунберг

26 September 2019

В своей передаче «Вечер» известный российский телеведущий Владимир Соловьев нелицеприятно отозвался о девочке которая приплыла на Генеральную ассамблею ООН в Нью-Йорк на роскошной яхте в окружении 80 членов экипажа с опечатанным дизельным мотором (Грета из-за большего углеродного следа не может летать на самолётах, в нарушении безопасности мотор был опечатан по прямому указанию девочки -прим. автора) , чтобы рассказать нам о проблемах экологии, о которых мы и без нее знаем. Владимир посмел не только поставить под сомнение пламенную речь будущего Нобелевской лауреата,

но и не жалел слов чтобы ужалить экологическую мессию.
Вместо восхищения поступком шведской девочки совершившей трансатлантический вояж (плыла месяц) он с гневом обрушился на тинейджера.

- "Девочка несёт чушь"!
-"Она дура".

Этот минутный фрагмент не попал в интернет-версию "Вечера" телеканала "Россия 1" (c 9:00 минуты).

- "Никто не сказал этой малолетке что существует видеосвязь, ну и сиди в школе в Швеции, что тебе мешает по видеосвязи не тратить сумасшедшие деньги, не задействовать 80 здоровых мужиков чтобы приехать и сказать глупость на генассамблее?! - кричал Владимир в прямом эфире причиняя Грете боль и нравственные страдания.

- "Эта девочка видит как атмосфера загажена, она видит потоки углекислого газа, у неё особое зрение, Вы чего все больные?" - ехидно сокрушался российский телеведущий (со слов экстравагантной мамы (участницы Евровидения) дочка видит парниковые выбросы - прим. автора).

Мама Греты идёт в магазин фото russia1tv.ru
Мама Греты идёт в магазин фото russia1tv.ru
Мама Греты идёт в магазин фото russia1tv.ru

Владимир Соловьев считает что аморально взрослым использовать детей в своих целях.

Соловьев также порекомендовал Грете начать ходить в школу (к сожалению она её бросила по уважительной причине, так как решает вопросы экологии - прим.автора). Владимир подверг сомнению слова юного адепта экологии что у неё украли детство, якобы в Швеции это невозможно. Гости в студии пытались остудить пыл Владимира и робко сказали что она имеет право на мнение, но в этот «Вечер» Соловьева невозможно было остановить.

-"Дать ей скальпель она имеет права тебя резать, она знает лучше как тебя лечить"?
-"Лобковую вошь гильотиной лечить, результат вам не понравится
" - утверждал Владимир.

Российский телеведущий не щадил шведскую экс-школьницу с особенностями развития (к сожалению у скандинавского гуру целый букет заболеваний - прим.автора), «кремлёвская пропаганда» буквально смяла ростки шведской экодемократии.

"Цивилизованный мир" просто "шокирован" таким поведением знакового российского телеведущего. Вместо духовного наставничество и шефства Соловьев просто словесно надругался над иконой экологического протеста.

фото bbc.com
фото bbc.com

Надеемся Грета не сломается и наберётся мужества чтобы снова просто сесть за парту в школе и больше так не расстраивать Владимира Рудольфовича.

фото theins.ru
фото theins.ru

Автор: Александр Лебедев

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации.

Подписывайтесь на нас в Дзен и конечно в instagram.
У нас и без Греты Тунберг интересно!
Заходите на наш сайт "КРАЯВiДЫ" (Отведайте смак Беларуси).

Лучшее в Дзен:

Суровая правда о дельфинах. Если любите этих животных дальше не читайте

Как китайцы мучают русских медведей. Наберитесь мужества чтобы дочитать до конца