«Только покойник не писает в рукомойник!». Куда справляют нужду русские туристы

5 October 2019

Жаркая дискуссия в комментариях разгорелась на нашем канале по поводу наличия туалета в каютах в связи с решением руководства одной из круизных компаний, что на их теплоходах не может быть ни одной каюты без гальюна.

«Не может быть ни одной каюты без санузла». Как маркетологи погубили лучший круизный корабль России

С одной стороны – пусть дороже, но главное максимум удобств для отдыхающих, с другой – без санузла дешевле, что крайне важно для бюджетных туристов.

фото rechcruiz.ru
фото rechcruiz.ru

На наш взгляд, ближе всего к истине оказались наши прекрасные читательницы Альбина Лепехина и МурзилКа, комментарии которых и публикуем.

Альбина Лепехина: «Очень показательно, что почти все комментарии от мужчин, для которых наличие санузла, именно санузла, а не просто туалета в каюте не нужно. А вот для женщин его наличие бывает важно. Конечно, если поплавать день-два, то его отсутствие не очень напрягает, но вот если дольше, то это неудобно, особенно если те самые женские дни. Извините, не плавала по этому маршруту, не знаю сколько времени он длится».

МурзилКа: «Простите, но физиология у мальчиков и девочек разная. Нам, девочкам, в силу природного устройства, гораздо сложнее в общих туалетах, опять же в силу физиологии мы их чаще посещаем, да и душ нам требуется иногда чаще, чем мужчинам. Я никогда не была в круизах по Вятке и Оке, именно из-за этих причин. Очень хочется туда. Мне кажется, что такой теплоход надо сохранить, но и решить эти бытовые проблемы. Про камерность таких теплоходиков, думаю, Вы правы. Мне вот именно по этой причине больше нравятся трёхпалубными, чем четырехпалубники».

Но смекалке наших мужчин можно только позавидовать. Вот "лайфхаки" читателей пикантных подробностей как справить нужду на круизном лайнере. Мало ли, в жизни всякое бывает.

Андрей Меньшутин: «Жалко пароход. Из-за таких "проблем" ... с флота и пошла поговорка: Только покойник - не писает (извиняюсь перед дамами) в рукомойник!»
Е К: «На**я (Зачем - прим. автора) тут этот корпоративный срач? А по**ать (пописать - прим. автора) ночью и в окошко можно»

фото  ucrazy.ru
фото ucrazy.ru

Если Вы были свидетелем других забавных форм мочеиспускания поделитесь с нами в комментариях.

Автор: А. Лебедев. Пунктуация комментаторов сохранена.

Подписывайтесь на нас в Дзен и конечно в instagram.
С нами не соскучишься!
Заходите на наш сайт "КРАЯВiДЫ" (Отведайте смак Беларуси).

Рекомендуем взглянуть по водной тематике:

«Это торгово-развлекательный центр с кроватями». Пользователи Сети разнесли в щепки первый круизный лайнер России