Ты не поверишь! Максим Аверин с шевелюрой снялся в популярном клипе 90-х, а мы только сейчас узнали

13 March

Пользователи будут шокированы как и мы. Помните в 90-х сборник "СОЮЗ" и Светлану Рерих со своими "Ладошками"? Тогда это считалось безвкусицей, но гремело изо всех утюгов. Сборник "СОЮЗ -21" имел грандиозный успех просто выстрелив на просторах СНГ с этой песней. Вот так выглядела сама Светлана.

Вспомнили? Ностальгия уж точно.

Так вот был там паренек на вторых ролях патлатенький такой, который косил под Джимма Керри. Помните его?

Мы даже подумать не могли, так вот это ... па - бам - волосатый "глухарь" Максим Аверин собственной персоной.

Вначале мы не поверили пересмотрели клип и точно он. Вот так вот не с первого раза открываются тайны. Ну как вам такой поворот?

И с новыми знаниями давайте вспомним это жгучее видео из 90-х, да поностальгируем, а также обратим внимания на другого уже паренька в футболке с надписью USA которому Аверин подключил диск с "Ладошками" и который говорит Светлане: Ай, вулд би виз ю, антил..."

А теперь сюрприз. Узнали ли Вы что второй звездой был задействован .... Леонид Барац из "День выборов" и "День радио". Его тоже не узнали?!

Вот так Светлана Рерих подарила путевку в большую творческую жизнь двум современным звёздам. Какие у Вас ассоциации вызывает этот клип тогда и сейчас?

Автор: Александр Лебедев.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш Дзен-канал, хэштег #музыкакраявиды чтобы знать о музыке и артистах заслуживающих ваше внимание. Впереди много удивительного из 90-х!

Рекомендуем почитать:

«Одна, одна, всегда одна». Всеми забытая гениальная композиция из 90-х

«Главный предмет в школе - это насилие». Откровения 14-летнего Андрея Губина из 1989 года от которых наворачиваются слёзы

"Власть над миром захватили короли ночной России". Малоизвестный клип Жанны Фриске и Валерия Леонтьева