Что случилось с известным банком Джи Мани и его клиентами

Из прошлого:
Офисы Джи Мани Банка расположены в различных уголках России. С каждым годом банк развивается все больше и больше. Новые офисы открываются в Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде. Придя в банк, квалифицированные сотрудники банка всегда проконсультируют Вас о различных программах кредитования, предложат самые выгодные для Вас условия, предложат перекредитоваться, погасить более высокие проценты в другом банке.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА КРЕДИТ В СОВКОМБАНК

Все офисы Джи Мани переименовались в Совкомбанк

В каждом отделении есть уголок для детей, Вы можете без волнений посадить ребенка рисовать, пока будете заполнять анкету на кредит. После заполнения анкеты, банку потребуется 30 минут для ее рассмотрения. Свое решение Вам банк сообщит по телефону и Вы сможете при положительном решении без промедлений подписать все документы. Каждое отделение банка оборудовано удобными креслами, кулером для воды.

Для удобства клиентов Джи Мани Банка, операционная касса работает четко по времени офиса. Вы всегда сможете оплатить или погасить ваш кредит без процентов. Так же банк сотрудничает с другими банками. Вы всегда сможете оплатить ежемесячный платеж, даже в том городе, где нет отделения Джи Мани Банка.

В октябре 2013 года было объявление о подписании соглашения о покупке «Совкомбанком» 100 % ДжиИ Мани Банка в России. 7 февраля 2014 сделка была завершена.