Эгрегор успеха - энергетическая цепь изобилия

17 September 2018

Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир - формула доверия

Повторяйте эту формулу во время общения с людьми или знакомства. Повторяйте про себя, но так, чтобы ваши глаза, жесты, осанка, аура выражали это. Данная формула приносит уверенность, повышает эффективность намерения, делает общение плодотворным. Она помогает включить людей, с которыми вы связаны, в эгрегор успеха, в энергетическую цепь изобилия.

Формула интегральна по своей сути. Но если вы будете возвышать свою самооценку и принижать достоинство и ценность других, то это приведет к расщеплению личности. А это значит, что при внешней успешности и удачливости у вас не будет внутреннего счастья, гармонии и цельности.

Упражнение

1. Для создания поля доверия, гармонии и для осознания своего достоинства, ценности собеседника, ценности каждого момента времени визуализируйте, как вы и ваши собеседники окружены сферами, наполненными золотистым светом.

2. Поразмышляйте, как ваше чувство собственной важности, ваш эгоизм и ложная стеснительность мешают вам (как это ни странно) осознать высокую ценность ваших способностей. Из-за этого вы всю жизнь получаете гроши, забыв о том, что вы – вселенная. Избавьтесь от состояния сиротства и богооставленности.

3. Вспомните те случаи, когда, доказывая свою правоту, вы приносили боль другим людям, другим вселенным. Внутренне попросите у них прощения.

4. Никогда не говорите о себе плохо и не приписывайте себе отрицательные черты.

5. Не называйте своих близких (а особенно детей, как часто это делается в состоянии раздражения) унизительными, ругательными словами.

6. Избегайте людей, занятий и обстоятельств, которые заставляют вас чувствовать свою неполноценность. Ощущение неполноценности ведет к унынию и депрессиям. А уныние разъедает мозг.

7. Практикуйтесь в общении. Радуйтесь общению. Наслаждайтесь теми энергиями, которыми обмениваются люди – все такие своеобразные, уникальные, безграничные.

8. Просмотрите свое прошлое. Простите тех, кто приносил вам страдания. Простите самому себе прошлые ошибки и заблуждения. Обида на себя или других – это разрушитель вашей силы и вашего времени.

9. Бог любит вас всегда за то, какой вы есть. Не печальтесь, если вы не такой, как кто-то. Не имитируйте. Не подражайте. Будьте собой. Вы ценны для мира такой, как вы есть.

10. В течение недели интенсивно хвалите одновременно себя, других и весь мир. Восхваляйте, прославляйте, благодарите. Не бойтесь показаться нескромным, ведь никто вас не услышит, кроме ваших ангелов-хранителей.

11. Не самоунижайтесь, не унижайте других.

12. Как только появляется мысль самоунижения, повторяйте данную формулу.

13. Перед встречей с кем-либо, перед выходом на улицу повторяй: «Я нравлюсь им (ему, ей), меня любит она (он, они)».

Радость всегда с вами

Всегда ищите добра и друг другу и всем. Всегда радуйтесь.

Первое послание к фессалоникийцам 5:16Всякий раз, когда вы испытываете радость, вам кажется, что она приходит откуда-то извне. Вы встретили друга, и вам кажется, что радость идет от друга, от того, что вы видите его. Но это не так. Радость всегда существует внутри вас. Друг только создал подходящую ситуацию. Друг помог выйти радости. И так обстоит дело не только с радостью, но и со всем: с гневом, печалью, ревностью, любовью. Другие создают ситуации, при которых выражается то, что уже сокрыто в вас. Они не являются причиной. Чтобы ни случилось, оно случается в вас. Выйдя из скрытого источника, оно стало очевидным, явным. И всякий раз, когда это случается, сосредоточьтесь на своем внутреннем ощущении, и тогда у вас будет совершенно другое отношение ко всему в жизни.

То же самое и с отрицательными эмоциями. Не говорите, что именно этот человек вызвал ваш гнев. Не осуждайте его. Он просто создал ситуацию. И почувствуйте по отношению к нему благодарность за то, что он помог стать явным чему-то, что было скрыто в вас. Используйте этот подход по отношению к любой эмоции, и в вас произойдет великая перемена. Если эмоция отрицательная, то вы освободитесь от нее благодаря тому, что осознаете, что она внутри вас. Если эмоция положительная, то вы станете самой этой эмоцией.

Именно так работает осознание. Если что-то углубляется в процессе осознания – это благо. Если что-то исчезает в результате осознания, то это зло. Неосознанность есть грех, а то, что растет, расцветает при осознании, – добродетель. С помощью осознания вы можете освободиться от отравляющих эмоций и стать единым с блаженной, экстатической эмоцией. Осознание – это внесение света в темную комнату. После внесения света темнота исчезает, ибо в действительности ее там не было.

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ и будьте в курсе всех новшеств в банковской сфере.

Больше информации о банках и кредитах