Сняли квартиру, отмыли ее. Хозяева сразу продали квартиру.

Обратилась ко мне семейная пара Юра и Ирина за ипотекой. И рассказали историю, почему больше не хотят они арендовать квартиру.


Когда арендуют квартиру, хозяева переживают за состояние квартиры. Всем известны случаи, когда арендаторы, пожив в квартире какое-то время, убивают квартиру в хлам.

В этой истории было все по-другому.


Юра и Ирина снимали шесть лет квартиру. У них родилось двое детей. Но решиться взять ипотеку не могли. Через шесть лет, хозяева продали квартиру.

Юра и Ирина переехали в другую квартиру. Через три года ее опять продали.


В третий раз они сняли квартиру, которую сдавали дешево. Квартира была в очень запущенном состоянии. Ее продавали 3 года, как кто-то заходил и видел состояние квартиры, сразу уходили.

Хозяева предупредили их, что как найдутся покупатели, то в течение месяца нужно съехать.


Юра и Ирина чистюли. Жить в квартире в таком запущенном состоянии они не могли. Другие помыли бы полы, окна, а Юра и Ирина закупили разные чистящие средства, и начали чистить квартиру.

Через месяц квартира сверкала.


Еще через месяц зашли покупатели, увидели квартиру и ахнули, так понравилась. На фотографиях квартира смотрелась очень страшно. Шли смотреть только из-за низкой цены.


Юра и Ирина, после этого ночь не спали, третья квартира, и третью квартиру продают. Каждый раз из-за этого переезд.

А как известно два переезда равны одному пожару.

Причем вот эта последняя, которую они отмыли, и ее сразу продали, так сильно разочаровала Юру и Ирину, что они на следующий день пришли ко мне в фирму полные решимости взять ипотеку и купить с ее помощью квартиру.

Вам может быть интересно:

Выгода верхних этажей в новых домах.

Поспешили с переездом и себя наказали.

Когда в площади квартиры три сантиметра имеют значение.

Если вам интересны мои публикации, поставьте палец вверх, напишите комментарий и подпишитесь на канал.
Спасибо за внимание!