У меня хорошая кредитная история, а кредит не дают.

Слышал я это сотни, если не тысячи раз. Начинаем выяснять, что не так, оказывается, не все человек помнит.
К сожалению, даже, если ко мне приходят люди по рекомендации, они пытаются скрыть свои грехи. Типа, я такой хороший, я плачу риэлтору, а он пусть отдувается.
Только я работаю законными путями, не занимаюсь вручением взяток. У меня большой опыт работы с банками. Я понимаю, что вот это не важно в этом банке, а с этой же проблемой в другом банке уже откажут.
Расскажу такую секретную фишку. Когда люди идут за кредитом, некоторые особо ушлые думают, что сейчас подадут во все банки и им кто то да одобрит. Так вот, мне в одном банке рассказывали дикую историю, когда человек так поступил.

Причем это он придумал не сам. Пришел в риэлторскую фирму, где у них стоит программа рассылки сразу по всем банкам. И они ему с гордостью об этом сообщили. Вот и разослали его. А банки видят ваши запросы, они отражаются в НБКИ — национальном бюро кредитных историй. И вот происходит редкое совпадение, по каким-то своим критериям, несколько банков дают по нему отказ, причем очень быстро, а дальше уже пошла волна, и все остальные банки давали отказ автоматически, так как перед ними отказали другие банки.

И вот когда этот человек уже по рекомендации обратился в банк, ему дали кредит. Как это произошло, ну это уже другая история. Главное, что все было законным путем.


Так вот, к чему я. Когда вам в очередной раз откажут в кредите, и вы подумаете: «У меня хорошая кредитная история, а мне не дают кредит.»

Вы или забудьте про кредит, или идите к профессионалам.

Профессионал задаст вам много вопросов, даст советы и обычно вы потом законным путем получите в 99,9% из 100% кредит.
Только найдите профессионала в фирме, который этим занимается много лет. А не новичка, который прикрывается фирмой, а сам работает там без году неделя.

Если вам интересны мои публикации, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо за внимание!

связаться со мной можно по почте: n-kvs@yandex.ru
сайт: https://www.n-kv.ru/

мой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCjd-CBIyE-dcRQ8t4d-9uAA?view_as=subscriber