Кремль — Зюганову: не снимешь Грудинина, уничтожим и тебя, и твою партию

Если вы по каким-то причинам пропустили скандальный эфир, то обязательно читайте данный материал, и вы поймёте, что случилось на самом деле. Мы расскажем вам о том, на что простой зритель просто не обратил внимание. Произошедшее 18 февраля в программе "Вести недели" на канале "Россия 1" лучшим образом демонстрирует, что началась война на уничтожение. Это просто вопиющий случай. Наблюдая за всем этим невольно задаешься вопросом: неужели в этих выборах всё не так однозначно? Если кандидат от коммунистов в этой кампании не более, чем свадебный генерал на пиршестве главного кандидата, то к чему столько грязи в его (Грудинина) адрес? Кандидатов-то у нас много, аж целых восемь штук... Но почему обманщиком, "распильщиком" земель и держателем зарубежных счетов отказался именно Грудинин? А что, этих самых зарубежных счетов нет у других кандидатов – у того же Титова, Сурайкина или Собчак? Да стоит только поискать! Так в чём же дело? Почему из эфиров главных каналов страны стали доноситься неприкрытие угрозы в адрес Зюганова? По-настоящему знаковым в этом плане стал эфир "Вести в субботу" от 18 февраля. В нём говорящая голова Кремля, грациозно жестикулируя руками, в течение восьми минут доносила сигналы до штаба коммунистов. Судьбы партий решает, конечно, не ведущий программы Киселёв. А вот те, кто через него передал это сообщение – вполне. "Кремлевская папка" решила проанализировать сказанное, собрав самые главные сигналы. Далее приводим цитаты дословно:

А случилось следующее: коммунисты каким-то необъяснимым образом выдвинули кандидатом от себя не члена партии, а Грудинина.

Да и будущее своей политической партии Зюганов заложил за... Грудинина.

Поставив на Грудинина, Зюганов, как минимум, ошибся...

И что Грудинин для Зюганова – роднее партии? Как прикажете это всё понимать?

А теперь, внимание:

Возможно ли ещё Зюганову спасти своё доброе имя и спасти КПРФ: выйти из кампании, подать в отставку с поста главы штаба Грудинина? Заявить, что совершил человеческую ошибку, и таким образом "отклеить" имя Грудинина от КПРФ. Люди поймут, и даже простят. Тогда и родная Компартия выживет. А иначе... КПРФ костей не соберёт.

Это как в семье: сидеть на измене пользы нет. А покаялись, поплакали... А там глядишь ещё наладится всё. Да и сберечь КПРФ и в интересах Зюганова, и в интересах России. А иначе её электорат распылится и бесславно кончится КПРФ...

О дальнейшей судьбе самого Зюганова:

И последнее. К следующему президентскому циклу КПРФ будет готовиться отметить 80-летие Зюганова. Именно ближайшие недели решат, как это будет... А вопрос для однопартийцев встал ребром: Зюганов он кто для КПРФ – лидер или могильщик?

Вы поняли, да? Спросите – как это понимать?

"Кремлёвская папка" работает над новыми интересными материалами. Чтобы не пропустить публикации, подписывайтесь на наш канал. Для вашего удобства ссылка откроется в новом окне.

Здесь видятся два варианта. Первый: либо Грудинин изначально был "свой", но неожиданно вышел из под контроля сценаристов. При чём не по своей вине – просто люди, наслушавшись рассказов о его Совхозе и сказочной жизни в нём, тоже захотели грудининской "Дольче Виты". Но уже в масштабах всей страны. Второй: а может быть изначально ничего и не было согласовано "с кем надо"? Быть может, Геннадий Андреевич оглянулся назад, посмотрел на свою долгую жизнь, на происходящее в стране и, вспомнив слова Павла Верещагина, принял такое смелое (прим. с выдвижением Грудинина) решение САМ? А может быть и не сам, кто знает: быть может, уединившись с бюстом вождя мирового пролетариата, он поговорил со стариком по душам. А тот, на секундочку открыв глаза и оценив происходящее в стране, так и ахнул, опрокинув от отчаяния собственную каменную тушку на пол, что разлетелась вдребезги... Геннадий Андреевич, конечно, по определению не может быть суеверным. Но, как говорят в народе: чужая душа - потёмки...

И всё же надо уметь читать между строк. Ещё раз:

А случилось следующее: коммунисты каким-то необъяснимым образом выдвинули кандидатом от себя не члена партии, а Грудинина.

Неужели таки второй вариант? Ой, дорогие читатели, даже и не знаем... Ой не знаем. Как говорится, думайте сами, решайте сами...

Ставьте палец вверх, чтобы не пропускать обновления! На канале только отборные инсайды, о которых не напишут в СМИ, или остальные узнают завтра. Если вам понравился наш материал - пролистайте страницу наверх и подпишитесь на канал. Или пройдите по ссылке и нажмите на кнопку "подписаться на канал".

...

Дорогие читатели! "Кремлевская папка" не финансируется ни одной из политических сил. Мы работаем для вас, инвестируя собственные средства и своё время. Поддержите проект, если вам хочется знать реальную общественно-политическую ситуацию в стране. Спасибо Вам заранее за Вашу поддержку!